ASTRA (PP700)
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Сегодня опять популял из Хубена. Камрады, слово чести - не стоит его брать! Есть очень большие косяки :
1) пули вываливаются из камор и пест давится.Нужно подкалибр 5,55мм
2) слаги надо досылать в камору до щелчка
3) часто случается двойной выстрел
4) если пуля выползет назад в коробке - пест стравливает воздух - надо быстро перещёлкнуть барабан
5) опасный косяк - при падении давления ниже 100 бар, нажимаешь спуск - выстрела нет, Но!!! как только отпустишь спуск, через секунду происходит выстрел!!! Представьте, если ты уже опустил пест и хочешь глянуть на манометр....
Неееее, мужики, нуивонах такую игрушку! Да за такое бабло...
1) пули вываливаются из камор и пест давится.Нужно подкалибр 5,55мм
2) слаги надо досылать в камору до щелчка
3) часто случается двойной выстрел
4) если пуля выползет назад в коробке - пест стравливает воздух - надо быстро перещёлкнуть барабан
5) опасный косяк - при падении давления ниже 100 бар, нажимаешь спуск - выстрела нет, Но!!! как только отпустишь спуск, через секунду происходит выстрел!!! Представьте, если ты уже опустил пест и хочешь глянуть на манометр....
Неееее, мужики, нуивонах такую игрушку! Да за такое бабло...
... maybe next fucking time ...
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Награды: 1
ASTRA (PP700)
Ну вот! А мы (это шутка) собрались к тебе ехать за образцом. Но это уже интересно! Косяки можно исправить! Если заложена хорошая конструкторская идея - можно и доработать! У нас практика большая! Есть даже целые коллективы (секта Эдуарда) которые уже целые десятки лет этим только и занимается. Можно, например, вокруг этого пистолета организовать свою секту!
-
- Зауряд-прапорщик
- Стаж: 4 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
А смысл? Сделать какого-то хмыря богаче на полтора с лихом кг денег и устранять недостатки? Неее, не моё))) Есть чем душу отвести и без наипалова.
... maybe next fucking time ...
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года
ASTRA (PP700)
По этому завтра буду отрабатывать новую идею на моей астробулочке, которая родилась в силу обстоятельств которые были направлены на проверку другой идеи, но пострадала 1 деталюшка а погода испоганилась, короч чтото нужно было делать!
Сегодня попробовал полирнуть стволик 4,5 полигонал ижевский, визуально получилось очень ЗБС! По факту качества и более подробно смогу сказать когда соберу и отстреляю!
Но блин реально пульдос идет по всему стволику с равномерным усилием и плавнее чем до полировки.... а на просвет прям очень красиво!
Развальцевал юбку у пульдоса и чайнаштангель показа 4.45 по нарезам и 4.58 по полям на пульке. Завтра попробую загнать слаг встволик и немного его сплющить чтобы его раздало в диаметре и на нем более четко отпечатались поля и нарезы стволика, чтобы четко понять что со стволиком (для сравнения со стоковым ижевским намурке, всмысле не полированным)
Сегодня попробовал полирнуть стволик 4,5 полигонал ижевский, визуально получилось очень ЗБС! По факту качества и более подробно смогу сказать когда соберу и отстреляю!
Но блин реально пульдос идет по всему стволику с равномерным усилием и плавнее чем до полировки.... а на просвет прям очень красиво!
Развальцевал юбку у пульдоса и чайнаштангель показа 4.45 по нарезам и 4.58 по полям на пульке. Завтра попробую загнать слаг встволик и немного его сплющить чтобы его раздало в диаметре и на нем более четко отпечатались поля и нарезы стволика, чтобы четко понять что со стволиком (для сравнения со стоковым ижевским намурке, всмысле не полированным)
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Я ставил ижевский, так по нему и без полировок пуля гладенько идет... На полтинник меньше минуты собирает jsb, люман на удивление минуту выдает, только я пули мою и смазываю)
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 3
ASTRA (PP700)
...Ну так-то конструктив наших девайсов не особо блещет новизной, поэтому даже не обязательно так заморачиваться...
Да-да-да... Пусть даже нашелся покупатель, то много ли того добра можно будет закупить?..Ведь для производства надо
Если организовывать полный замкнутый цикл производства, то оборудования надо немало...При том современного оборудования...Не забываем про квалифицированный персонал для работы и обслуживания того самого оборудования...А так же: помещения (в идеале не аренда, а собственность)...Для станков, для складирования материала, готовых деталей и продукции, ну и т.п...Наладить поставки материала, пройти организационные "круги ада"...Или же искать уже существующие производства и там заказывать комплектующие...Это если разговор не о кустарном, а мало-мальски серьёзном производстве...Теперь оценим рынок сбыта...Полагаю, что все в курсе существующих реалий...Ранее пневматика подкупала своей доступностью и продажи были довольно активными, но всё изменилось...Сюда добавим выход на рынок сбыта...Вряд ли я ошибусь, если скажу, что производителей пневматики сегодня довольно немало...При том, производителей, уже прочно обосновавшихся в этой нише гражданского оружия...В чём конкурентные преимущества искать?..Качественная конкуренция возможна, конечно, но актуальнее конкуренция ценовая...И тут всё бы ничего, но...Сперва считаем себестоимость, в которую войдут затраты на закупки, налоги, оплата энергопотребления, зарплата сотрудникам, амортизация оборудования и всё такое...Установив мизерную прибыль для привлечения покупателей, посчитаем сроки окупаемости первоначальных вложений, необходимый оборотный капитал для осуществления деятельности...Сколько времени придётся работать просто ради работы?.. Что же делать?..
Я бы безоговорочно согласился, когда бы речь шла о продукте массового потребления, но так уж сложилось, что наш продукт таковым ну никак не является...
Минусы в том, что надо иметь базовый капитал и оборудование. [/quote]
Минусы в другом на самом деле...
Будет капитал, будет и оборудование, но...Стартовый капитал можно взять: из имеющегося собственного, в виде кредита и в виде привлечённых инвестиций...Однако есть "подводный камушек" - вложения должны приносить прибыль...Не периодическую, когда и сколько придётся, а стабильную прибыль...При этом, во втором и третьем варианте привлечения капитала нужно ещё и доказать, что бизнеспроект действительно рабочий, а не просто воздушный зАмок...
Но это ладно пока...Это слишком хлопотно при сомнительных перспективах...Возьмём кустарное производство...Какой-никакой минимальный станочный парк и гараж (ну или что-то вроде)...Какова интенсивность производства?..Один-два девайса в месяц?..Пусть три...И?.. К слову, очереди "ждунов" на достойные девайсы как раз и говорят о невысокой производительности кустарей, которые просто физически не могут своевременно удовлетворить потребности рынка...Можно, конечно, поназаказать детали на стороне, а самому только собирать и продавать...Но тоже такое себе...Денег заплатил, собрал и?..Сидеть и ждать, пока раскупят, чтоб ещё заказать деталек?..А заказывать надо партией, ибо небольшие тиражи мало кому интересны и выходят для заказчика нифига недёшево...Так что...Как-то так...
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Да, всё правильно - с нуля начинать не просто, но я имел в виду заняться тому у кого уже есть доступ к ЧПУ и станочному парку. И уже есть понимание процесса,вот тут и имеет смысть взять и выдать за своё, ну как Эдуард к примеру.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Совершенно точно! Но и производство качественного пневматического пистолета может стать прибыльным сточки зрения инвестиций в это производство. Здесь есть свои положительные моменты,а именно: 1. Понятная и абсолютно надежная аудитория любителей пневматики, которая уже воспитана и подготовлена предыдущими производителями этой техники, порой хамоватыми и непорядошными. Что стоит одно заявление Эдуарда, мол - "И такое купят!", сказанное на выставке именно мне с товарищем. Конечно ни я, ни он никаких Леших после этого покупать не станем. 2. Сложившаяся система оплаты (оплата вперед) позволяет планировать производство и регулировать денежные потоки, приходящие на начало деятельности очень спокойно и без ошибочно. Конечно если производитель будет грамотно вести свои дела во всех отношениях - и с государством, и с покупателями. 3. Покупатель готов ждать изделие до 6 месяцев!!! Потому что он уже воспитан сложившейся системой у российских производителей пневматики. Т.е. система "ждунов" - очень положительнаЯ для производства нового продукта. 4. Производство пневматического пистолета очень выгодное с точки зрения площадей, затрат на хранение металла и заготовок. здесь прозвучало слово - гараж!!! такая система сложилась у производителей пневматики "Доберман" (Барнаул), которые довольно успешно реализуют примерно такую же концепцию производства пневматического оружия уже 10 лет. Кстати, у них за основу взята обычная конструкция, так называя "крыса". Но результат переработки и высокая точность изготовления просто поражают. нельзя сказать что они процветают, но теперь у них есть все для хорошего производства, которое кстати, располагается тоже в гаражах. 5. Возможность приобретения дешевого и точного китайского оборудования по обработке металла, пластика, резины и т.д.,а также новые технологические процессы в области нанесения различных покрытий позволяют наладить комплексное и высокоорганизованное сточки зрения качества, производство буквально на нескольких десятках квадратных метров. 6. Ну и последнее - настоящие законы явно или косвенно позволяют выпускать пневматическое оружие. Это тоже очень положительная возможность для организации производства. 7. Кадры! Я думаю, что 2С.Хрусева + 2. Д.Франкинштейна справятся с этой задачей просто гениально! Теперь самое главное для начала этого довольно удачного, на первый взгляд, проекта - нужна грамотная техдокументация и прилично исполненный опытный образец. Ну маркетинг, который в среде аирганеров иногда происходит как бы совсем самостоятельно! Ну и все! Про деньги я не говорю - поездка в Грецию, питерская водка с рыбкой, которая пахнет огурцами + сканирование пистоля. Это просто в удовольствие! Тем более Сергей очень желает туда сгонять! Вот такой бизнес-проект! И еще - я совсем не думаю, и даже кажется уверен что этот пистолет очень сложный по конструкции. Обычно сложные конструкции в оружейном деле бесперспективны! Т.е. нужно "Дяденька! Дайте посмотреть!" И все! Кстати, вот мнение рядового аирганера об этом пистолете: "Василий Дедченко. Зато крутой полуавтомат и очень стабильный. От Edgun уже 15 лет такого ждут. Если у нас продавали я бы 100тр накопил и отдал. Всегда хотел такую штуку для тренировок." Вот вам ребята и цена! За бизнес-проект прошу повышения в звании!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑13 ноя 2023, 05:50 Я бы безоговорочно согласился, когда бы речь шла о продукте массового потребления,
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 51 секунду:
Ну и че молчим? Давайте быстренько в звании повышайте! (это шутка!)
А про пистолет есть такая информация:"Полуавтоматический пневматический пистолет Huben GK1 PCP - это прекрасно изготовленный пневматический пистолет PCP, который обеспечивает исключительную точность и огромную мощность. Это изящное ручное оружие вмещает 19 патронов и производит 45 выстрелов со скоростью 1100 футов в секунду. Пистолет Huben GK1 - это пневматический пистолет, которого многие из вас ждали! Этот полный обзор позволит вам поближе познакомиться с этим выдающимся пневматическим пистолетом PCP , а также продемонстрирует непревзойденную мощность и точность, которые дает Huben GK1. (Непонятно - толи Греку попался херовый пистолет, толи HUBEN врет. Но пистолет все хвалят, вся мировая пневматическая элита, в том числе и С.Хрусев очень хотят его приобрести. Не обижайтесь - это шутка!)
Вы можете заказать свой собственный Huben GK1 калибров .177, .22 и .25 у ARES Airguns Tactical, нажав здесь: https://www.aresairgunstactical.com/In% ... _1982.html
Еще информация."Пистолет Huben GK1 поступает к нам!
Компания Huben разработала супер крутой полуавтоматический пистолет PCP. Который, вероятно, поступит в США летом 2023 года.
Они очень популярны! Поэтому, если вы внесете депозит в размере 200 евро, вы можете быть уверены, что получите их сами.
Внимание! 200 евро являются залогом и будут вычтены из конечной цены. (когда они будут в пути, мы свяжемся с вами) Конечная цена составит около 1389 евро.
Также в ближайшие месяцы будут поставлены пневматические пистолеты Huben K1 (с синтетическим и ореховым прикладом) и ручной насос Huben!"
Это ответ Эдуарду на его Леший. Думаю что кто-то из них сдуется - или Эдик или HUBEN. Но фирма наверняка украла у Эдуарда идею. Или нет? Как вы думаете? А мы с вами можем украсть идею у HUBENа. Это будет моя месть за украденные у меня изобретения. Правда там больше японцы постарались. Но все равно - это будет ответ нашим оппонентам по СВО.
-
- Младший фейерверкер
- Стаж: 2 года 9 месяцев
ASTRA (PP700)
Добрый день господа. Интересно,если Диме Мойсган это предложить(я про пест ) возьмётся или нет? Он пест Волк делал как то. Сейчас правда роликов с новыми игрушками не вижу.
Что кто думает?
Что кто думает?
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Да ладно?..А конкретно?..Насколько прибыльным?..И насколько прибыль будет стабильна по времени?..
Так-то основное -
Эмоции понятны, но для бизнеса они вторичны...Насколько велика аудитория?..Насколько она надёжна?..Каковы перспективы сохранения и главное - прироста аудитории (не пользователей, а покупателей)?..Через какое время рынок будет насыщен, т.е продажи спадут почти в ноль?..А с учётом перехода части продукции на вторичный рынок?..Читаем профильные ресурсы и смотри количество мнений: "Подожду, когда появится на вторичке, пока мне не по карману"...DicBig писал(а): ↑13 ноя 2023, 14:23 Здесь есть свои положительные моменты,а именно: 1. Понятная и абсолютно надежная аудитория любителей пневматики, которая уже воспитана и подготовлена предыдущими производителями этой техники, порой хамоватыми и непорядошными. Что стоит одно заявление Эдуарда, мол - "И такое купят!", сказанное на выставке именно мне с товарищем. Конечно ни я, ни он никаких Леших после этого покупать не станем.
Нужна статистика востребованности...У нас правда очереди в ормагах за пневмопистолетами?..Да у нас везде истошные стоны о дороговизне...даже по поводу нижней ценовой категории...
Я не просто так (на всякий случай) пишу...Абсолютно всерьёз просчитывал актуальность производства собственной пневматики...Это было ещё до того, как...Ну у меня ещё наложилась специфика региона...Забил и вложил финансы в другой, более интересный проект...В плане финансовой отдачи - с отрицательным балансом, зато для души...
Остальное...Александр Васильевич, попробуйте отрешиться от мировоззрения потребителя, которому "хочется" и оценить ситуацию с точки зрения массового (это важно) производителя... Если нет постоянного стабильного сбыта, то нафиг вкладывать деньги?..Щипать по мелочи от случая к случаю?..Мы же понимаем, что ценник не определяет чистую прибыль, а всего лишь содержит её и она составляет отнюдь не бОльшую его часть...Работа "под заказ" экономически и логически абсолютно оправдана, но именно это говорит (буквально кричит) о нестабильном спросе...Давайте предположим (чисто гипотетически), что некий инвестор вложил деньги на основе анализа пустобрёхства на пневмофорумах...Выпустил 1000 экземпляров того, чего страстно "желали" участники форумов...И?..Дай бог, чтоб по факту 50-т таких "хотельщиков" приобрели реально...просто для примера помониторьте темы по продаже..."Резервистов" хрен сосчитаешь, а продажа висит...Гляньте, сколько формулировок: "Резерв снимаю не по вине продавца"... Балоболы презренные...Тьфу...
Ловить на мизере допустимо в преферансе, но не в бизнесе, где выйти пусть без прибыли, но хотя бы без потерь из какого-то проекта - наименьшее из зол...
Пипец вопросик!.. А нам-то хрена тут думать?..Нам-то потрындеть...Это не несёт рисков и убытков и вообще ничего не зависит от этого...Могу страницы три запросто написать в стиле: "ой, как жутко хочу-хочу-хочу", но в итоге нифига не купить...
Так-то логичнее его спросить, не?..
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Я тоже не просто все это писал. Я не хуже вас знаю нашу пневматическую публику, с которой общаюсь на всех уровнях уже более 10 лет. И сам покупаю и сам продаю что не подошло. Это - про практическое изучение будущих покупателей..Доктор Франкенштейн писал(а): ↑13 ноя 2023, 16:21 Я не просто так (на всякий случай) пишу...Абсолютно всерьёз просчитывал актуальность производства собственной пневматики
Ну это вообще ни в какие ворота не влезает! Мы говорим об уникальном пистолете, который желают получить в руки все аирганеры по крайней мере, всей Европы! Тут вы совершенно ... не буду обижать. Извините!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑13 ноя 2023, 16:21 Если нет постоянного стабильного сбыта, то нафиг вкладывать деньги?
Попробовал! Я вам осветил вопрос производства со всех сторон, в том числе и психологической. А причем здесь массовый потребитель? Потребитель далеко не массовый, а потребитель уникальный! Готовый вперед платить деньги, и готовый ждать по полгода. Массовый - это когда тапочки, трусы ... и т.д.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑13 ноя 2023, 16:21 Остальное...Александр Васильевич, попробуйте отрешиться от мировоззрения потребителя, которому "хочется" и оценить ситуацию с точки зрения массового (это важно) производителя.
Андрей, вы абсолютно не поняли суть проблемы! Если вы качественно произведете 1000 таких пистолетов (!!!) у вас их обязательно купят! В России! За 100 000 тысяч! А за рубежом купят по 1290$. Это уж точно!
Ну и последнее - этот пистолет выпущен чтобы убить Лешего 2! Насколько он его лучше - я не знаю! Я не буду вам приводить примеры (поверьте - у меня их великое множество, так как я являюсь международным экспертом в области развития бизнеса по системе ИСО 9001 с 1993 года), но принять участие в убийстве Лешего - это же такая благодать! Скажете - почему? А потому что вся эта эдгановская рать настолько обрыдла, что это будет просто радость для всего (хотел написать - человечества) нашего пневматического общества в России. А потом - я думаю что все получится! Ну и понятно для чего я так стараюсь - мне так не нравится быть заурядным праворщиком!
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну в общем то да, пистолет будет не бюджетным изначально. По поводу сбыта - пневманутых не так много как может показаться, общаясь на форумах. Общаясь с знакомыми примерно своего возраста о пневме представление на уровне тиров с иж38 и иж53. Когда показываю и даю пострелять, сильно удивляются и иметь подобное ни у кого не возникло. С молодёжью ещё хуже - те при слове пневматика лезут в гугл, а увидев винтовку или пистолет чуть ли ни ссаться начинают, что это опасно.
На начальной стадии крюгер правильно сделал - продавал киты"сделай сами" заработал базовый капитал.
А если делать такого плана пистолеты - это будет только под заказ и штучные. Но опять же и Эдуард со штучного начинал, сам собирал и развился до известности.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
У меня к Эдуарду нет неприязни, только уважение. Он не стоит на месте и винтовки у него не плохие, возможно он не единолично их разробатывал и создавал, но ведь не плохие.
На начальной стадии крюгер правильно сделал - продавал киты"сделай сами" заработал базовый капитал.
А если делать такого плана пистолеты - это будет только под заказ и штучные. Но опять же и Эдуард со штучного начинал, сам собирал и развился до известности.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
У меня к Эдуарду нет неприязни, только уважение. Он не стоит на месте и винтовки у него не плохие, возможно он не единолично их разробатывал и создавал, но ведь не плохие.
-
- Бомбардир
- Стаж: 2 года 11 месяцев
ASTRA (PP700)
Купят то за 100 000 рублей. Вот только посчитайте затраты на материал, отработку производства, наладку этого производства если все с нуля, сертификация, реклама, зарплаты причастным. Вот и растворятся эти 100 000 за штуку в затратах.
-
- Генерал-майор
ASTRA (PP700)
Ну не знаю не вижу я цену в 100 тыр за этот пистолет если штучно и под заказ - много меньше выйдет, особенно если делать будет один-два мастера и собирать сами.
Вон филганы и доберманы хороши, а ведь под заказ и штучно где-то в гараже.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Другой вопрос, что закон сильно подзажали по всем направлениям!
По этому и интерес к пневме стал угасать.
Вон филганы и доберманы хороши, а ведь под заказ и штучно где-то в гараже.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Другой вопрос, что закон сильно подзажали по всем направлениям!
По этому и интерес к пневме стал угасать.
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
Вы конечно извините, вставлю свои 5 копеек по теме... а то уже сколько страниц оффтопа....
В общем толстую часть тела клапана по длине уменьшил гдето на 2мм - самое забавное что потом приложил к крюгерскому клапану от снайпера и головки получились практически идентичные, но проточка делалась для другого....
В ожидании плашек и метчика надумал замутить систему без пружины БК и без пробки поджима соответсвенно!
Из полиацеталя точнул шайбу 1-1.5мм диаметром 9.3 - чтобы прошла резьбу поджима клапана, плотно надел на проточенную часть головки клапана.
В общем при заправке - даже ни разы не сыкнуло изпод клапана без пружины. Поджим курка соответвенно ниже, пробой клапана чуть больше миллиметра буквально на сотки!
Ну и теперь о приятном - расход (СЛАГОМ 0,842) составил 8,6 кубика на скорости ..38,5 +/- 1,19 чуть больший весом воланчик 0.85 люман шурует +8 т.е. картина с расходом будет ЕЩЕ ПРИЯТНЕЙ!
В общем толстую часть тела клапана по длине уменьшил гдето на 2мм - самое забавное что потом приложил к крюгерскому клапану от снайпера и головки получились практически идентичные, но проточка делалась для другого....
В ожидании плашек и метчика надумал замутить систему без пружины БК и без пробки поджима соответсвенно!
Из полиацеталя точнул шайбу 1-1.5мм диаметром 9.3 - чтобы прошла резьбу поджима клапана, плотно надел на проточенную часть головки клапана.
В общем при заправке - даже ни разы не сыкнуло изпод клапана без пружины. Поджим курка соответвенно ниже, пробой клапана чуть больше миллиметра буквально на сотки!
Ну и теперь о приятном - расход (СЛАГОМ 0,842) составил 8,6 кубика на скорости ..38,5 +/- 1,19 чуть больший весом воланчик 0.85 люман шурует +8 т.е. картина с расходом будет ЕЩЕ ПРИЯТНЕЙ!
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Александр Васильевич, дорогой мой человек, в вопросах бизнеса важна статистика...Можете, пусть даже в первом приближении, привести цифры?..Не абстрактные предположения, а реальные цифры продаж некоего пневматического девайса премиум класса (мы же не за ширпотреб сейчас, верно?) интерполированных по времени?..
Опять абстракции... Для форума годно... Мечтать о Ролсс Ройсе может кто угодно, хоть вся Африка, но вот покупают их как-то не массово...Интересно, отчего?.. Теперь снова о цифрах...Сколько, согласно пусть Вашей личной статистике, из тех мечтателей - реальные потенциальные покупатели?..А с учётом нынешней экономической и политической ситуации?..Ну не станете же Вы утверждать, что для успеха продаж необходим устойчивый канал контрабанды?.. не буду обижать, но...добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно...
Полагаю, что проблемы-то нет, а вот Вы не очень меня поняли...
Если я их произведу, то меня, как производственника-бизнесмена, будет интересовать не только, купят или нет, а за какой период времени это произойдёт...Господдержки не будет, если что... Если я вложу свой капитал, то ладно - мои риски...А если это кредитные средства (на которые капают процентики) или ожидающие свою долю от прибыли инвесторы?..
Второе, весьма актуальное
Как эксперт международного уровня в бизнесе (без сарказма, если что), подскажите, какую чистую прибыль Вы прогнозируете с каждого девайса?..Напоминаю, что прогноз по выпуску продукции премиум уровня, как Вы сами определили - "уникальной"...Напильником и болгаркой из дисковой пилы детали для "уникальных" девайсов в мире делает только один уникум - Ядолов...Но на то он и уникум...Остальным нужно точное и куда более дорогостоящее оборудование и соответственно материалы того же уровня (соответственно и цены)...
Пусть не детально, до мелочей, но хотя бы прогноз о том, сколько времени потребуется выплачивать з/п специалистам, задействованным в производстве, пока по 100000 руб. (с пока неясным вопросом о прибыли, а сл-но целесообразности) продастся партия в 1000 шт. неизвестного на рынке товара?..Из каких средств и какого уровня в рублях...Не недоучкам или латрыгам, набежавшим по объявлению, абы хоть на какую работу, а специалистам...Это важно, т.к. их сейчас не шибко богато, за харч и сапоги они работать не станут, а отдача должна пойти без раскачки на обучение, брак и т.п...
Ваша уверенность вдохновляет, но на чём она основана?..Мне бы фактов... Смею Вам напомнить, что к России, её жителям и продукции довольно непростое отношение в той самой Европе...И когда это не связано с энергоносителями, продажа которых курируется все мы знаем кем, то...В бизнесе, знаете ли, приходится просчитывать все риски...
Ну, так, как Вы являетесь
то из множества примеров возможно приведёте хотя бы парочку?..Только, пожалуйста, не глобальных, не абстрактных, не гипотетических, а связанных с обсуждаемой продукцией (оружием)...При этом сразу прошу не упустить, что на дворе заканчивается 2023-й год, арендовать гараж в Европе для перевода КС-ов в девайсы с нужной мощностью, интересной европейскому потребителю, не планируется, что влечёт за собой сертификацию в соответствии с нормами нашей страны и квалификацию изделий, как оружия со всеми вытекающими...
Я, конечно, не эксперт, но диплом (с отличием) Санкт-Петербургской академии Управления и Экономики я не купил и кое-что помню ...
Вот это поворот!.. Нет, если у Вас информация непосредственно от производителя - снимаю шляпу... Если это очередная фантазия, то увы...
И да, я не отрицаю, что это можно "замутить", я просто не понимаю, нафига, если уже есть то, что есть?.. Нет, если есть нефтяная вышка, то в качестве хобби, отчего бы и нет?..
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
Мужики, ну вот честно, кто из флудеров переодически заходит под "кемпером"? Перенесите все эти влажные фантазии в тему "ВЛАЖНЫЕ ФАНТАЗИИ"!!!!!!
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
Нормальный поворот! Была такая книжка - "Гиперблоид инженера Гарина". Фильм даже есть такой. Это в качестве примера на тему о фантазиях. Израильские боевые лазеры заняли свое место в "железном куполе" и прекрасно сбивают палестинские ракеты. Это я совсем недавно об этом узнал. Т.е. фантазия реализовалась. Только пока у евреев, а не унас. Теперь в Гонконге изготовляют пистолеты супер класса с реально огромной мощностью. Если так пойдет то можно будет планировать что скоро и у военных появятся пневматические винтовки и пушки. Может быть наша с вами писанина Андрей, вдохновит молодых аирганеров и они что-нибудь придумают вроде этого?
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
С прескорбием отношу бывшего инженера к "ракушкам" жрущим фейки - а именно видео из игры..... о чем можно дискутировать дальше....боевые лазеры пиу пиу (в руках у ближнего майора "лазер")
- Вложения
-
- Без названия.webp (31.91 КБ) 82 просмотра
-
- Зауряд-прапорщик
ASTRA (PP700)
SCUT Ничего не понял! Кстати слово "прискорбие" пишется через И! Причем здесь "видео из игры"?
Последний раз редактировалось DicBig 14 ноя 2023, 00:25, всего редактировалось 1 раз.