Может на так сказать чоке освинцовка? Или всётаки надо искать кучнуюскорость

Ну я притир с пастой погонял, фаску обновил и полетело. Сказать трудно, бороскоп в такие отверстия не лезет(
Я тоже против цельного приклада и никогда бы столько бабла за него не отвалил. Вот, если Темирлановский съёмный из ламината - тот взял бы, но пересыла в Грецию нет
Вот соглашусь - 30тыр за это ложе из бука ну очень много, достаточно простенько выполнено - мне кажется когда я строгал ложи, делал лучше. Грани сглажены, на рукоятке наколотка, а не насечка - это показатель бютжетности изделия.John Greec писал(а): ↑06 ноя 2024, 00:26 столько бабла за него не отвалил. Вот, если Темирлановский съёмный из ламината
Посмеёшься, но там не бук... Там какое-то типа пластикового покрытия поверх вроде как дерева. И это при такой конской цене... Да и не скажу, что он удобнее моего 3Д.
Ну на бук похоже, полимером я тоже как то покрывал в пару мм, но чаще деревянное ложе из сосны или фанеры покрывал чёрным полимером, чтобы было похоже на пластиковое ложе. Копытце вижу из фанеры покрашено. Щека и на том ложе регулируется, но всё равно дорого! Вот регулировка круто сделана! За столько вложеных денег в этот девайс можно было бы взять вполне не плохую винтовку.John Greec писал(а): ↑06 ноя 2024, 20:13 Посмеёшься, но там не бук... Там какое-то типа пластикового покрытия поверх вроде как дерева
Ну, у богатых свои ебанутости))) Есть у него ФХ ИМПАКТ М3 с оптикой за почти 2000€. Вот и пест соответствующий захотел)))