А никто не пробовал утяжелить курок? Или это ничего не даст?
Отправлено спустя 55 минут 32 секунды:
Редуктор выкручен в прямоток, скорее всего был всё таки фиговый поджим курка.
Редуктор выкручен в прямоток, скорее всего был всё таки фиговый поджим курка.
Третий год постоянного использования, десятки и сотни ухлопанных картонов, и на курке нет даже следа наклёпа.
Сплав какой то лёгкий, ну Китай уж, даже мысль была новый выпилить из нормального металла....
Посмотри мои танцы с бубном здесь -выше
Они все Китай.
Извиняюсь, последнее фото отстрела - это уже эксперименты с нормальным редукторомKara Deniz писал(а): ↑05 май 2021, 02:22Посмотри мои танцы с бубном здесь -выше
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
это лучший отстрел с родным редукторомIMG_20201117_163437.jpg
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вот так было на максималке (то что записал) это 0,68 - рекорд по скорости был около 250 - 258 кажись - точнее прочитай в этой ветке - сейчас уже не помнюIMG_20201116_214857.jpg
Холодная сварка - колхоз.
Редуктор я у Яши заказывал, а корпус клапана у Лексаalexbg писал(а): ↑06 май 2021, 03:26Холодная сварка - колхоз.
Давно уже продают деталь корпус БК без лишней кольцевой проточки
28723407_19625.jpg
Вот, у Алексея Яши Юрьевича, например: https://forum.guns.ru/forummessage/25/1957898-0.html
Ещё Лекс, если не ошибаюсь, делает...
Можно поподробнее, как это потом собирается, без напилинга? Старое выкинул - новое поставил?
Собирается без напилинга, старое убрал, новое поставил. Моя задача заключалась в максимальном количестве пуков при картонной скорости. Почитай в этой теме мои мытарства с отстрелами, не ленись. Я этому много времени уделил, потом купил новый редуктор от Яши и ещё неделю настраивал всё пока не понравилосьPnevmax писал(а): ↑06 май 2021, 20:44 Возился вчера с пестом часов 6, пока не устал насосом качать... Понял для себя, почему при прямотоке получается "дуга" на графике отстрела. Шаманил с редуктором, понял, что его настройка - дело долгое и неблагодарное и без стенда - это метод научного тыка....
Получается, что наилучший результат в 230кмч бывает при 150атм, значит и редуктор надо настраивать на это давление.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:Можно поподробнее, как это потом собирается, без напилинга? Старое выкинул - новое поставил?
Отправлено спустя 52 минуты 34 секунды:
У кого спросить совета, как нашаманить редуктор, чтобы при накачке до 220атм, хватило хотя бы 25-30шутов при максимальных мысах? Заказать новый?