Приветствую! Вливайся!

При 1,5 мм какая скорость получилась? А то я без экспериментов сразу до 4-х рассверлил и теперь мучают меня смутные сомнения, даже подумываю втулку ставить с меньшим диаметром

Приветствую! Вливайся!
а в 6.35 тем же весом выдаст еще больше, если не менять настройки системы, тупо дудку заменить.
Да , стабильность выстрелов. Ну и чтобы побольше их было
Доброго времени суток!Kara Deniz писал(а): ↑31 мар 2022, 22:56 Приветствую! Вливайся!
При 1,5 мм какая скорость получилась? А
Прям как на ИЖ-53
Именно это и хотел сделать в будущем. Результаты, конечно, озвучу. Да, выстрелов действительно много , для плинка хватаетKara Deniz писал(а): ↑01 апр 2022, 20:11 Если будешь по 0,5 мм увеличивать перепуск и делится результатами - буду очень признателен
Денис, потенциал какой?..Kara Deniz писал(а): ↑01 апр 2022, 20:11 ...интересно, при каком диаметре отверстия откроется потенциал пекаля
Ну - как и всех ))) Шоб много мощных и точных шутов . Мне лично это желание жисть усложняет уже много лет )))
Вот именно!..Каждый инструмент предназначен для своего применения...Никто же не приколачивает штапик кувалдой...А вроде бы и маленький молоточек, и кувалда суть одно - молот...Но у кувалды-то мощА!..Ан нет, не нужна её моща на штапике почему-то...