DicBig писал(а): ↑27 окт 2023, 13:04
Хорошие специалисты обладают особым нетерпимым эгоизмом и эгоцентризмом. Это практически всегда сопровождает реально классные проекты и технические решения. Но окружающие, в силу своей инерции мышления и некоторым особенностям характеров, не торопятся ставить "памятник" авторам таких решений.
Ого?..

Александр Васильевич, дорогой мой человек...Отчего Вы, незнамо по какой причине относя этого индивидуума к категории специалистов, игнорируете тот факт, что упомянутая личность неграмотна и не понимает элементарных законов физики школьного уровня?..Что ничего реально своего он не внёс, а просто использовал чужие разработки, порой выдавая их за свои?..Вы вообще на что опираетесь, при оценке его "творчества"?..Я, например, внимательно и насколько возможно всесторонне изучил вопрос, прежде, чем вообще начать задавать ему вопросы на нашем форуме...Вы точно знаете, к примеру, как он изготавливает тот самый "полукруглый" перепуск, с которым он носится везде, как хомячок со стремянкой?..А он разок упоминал походя о способе...Хоть где-то Вы видели разрез его кранового затвора?..Его метод давным-давно реализовывался посредством применения холодной сварки в клапанах МР-651...И там не полукруглость, а просто сглаживание прямого угла...
Я - зануда...Лезу до самых корней...Только потом делаю выводы...Ну и нынешнее направление работы у меня такое: расследования, контроль и выводы...Обязывает, знаете ли, не делать поверхностных заключений...
DicBig писал(а): ↑27 окт 2023, 13:04
Так что Доктор ( он же - классический мичман Криворучко)...
Не поясните?..Просто я несколько знаком с первоисточником...Хотелось бы понять ассоциативный ряд...В приснопамятной истории с Криворучко, поведанной миру Михалковым, упомянутый мичман давал товарищам по попойке установку на отмазку на случай появления проблем, связанных с их скотским состоянием...Не очень понятно, в чём моя схожесть (и уж тем более "типичность") с этим персонажем?..И ещё более непонятно в приложении к ситуации с "геологами"...Неужто в качестве пьяных в дугу "геологов" у Вас ассоциируются участники обсуждения на данном форуме?..