Итак, недавно в нашем парке появился новый аттракцион...
Разумеется, что я непосредственно был привлечен к обустройству площадки (освещение и подключение подсветки вывески)...Но на этом как бы дело не закончилось...Мой одноклассник Сашка (он же директор парка Сан Саныч для прочего персонала ) подкатил ко мне с вопросом, мол, а танчик напечатать можно?..
Ну... Отчего бы и нет, коль нужда есть такая?..Но я потребовал конкретики...Оказалось, нужен небольшой танк в рекламных целях, чтоб его поставить в другом присутственном месте рядом с баннером, рекламирующем аттракцион...Задача ясна, мысли есть...В работу!..
Моделька найдена, доработана под свои задумки...Печать, обработка и вот...
20220217_124211.jpg (112.17 КБ) 401 просмотр
20220217_124221.jpg (109.07 КБ) 401 просмотр
20220217_124244.jpg (114.68 КБ) 401 просмотр
Если снизу вставить батарейки и переключить бегунок выключателя, то облако дыма на дульном срезе будет мигать разными цветами...Сперва была мысль просто светодиод вкорячить, ибо это модель всё же ночничка, но учитывая необходимость привлекать внимание людей, я решил устроить разноцветье...
Ну и так, несколько фигурок в предвестьи надвигающегося 23-го...Модельку на Тудейке (сайт такой 3-дэшный) стянул...
Чёт напомнили.... Эх, давненько в танчики не играл.... Ради прикола зарубиться что ли со старшим с первых уровней....
У нас на работе один мальчик 42х лет каждую смену с таким удовольствием в wot резался и так забавно комментил свои катки - был бы стримером, если б не стеснялся...
Мужики, помните псарню, что я печатал?..Ну синие такие собачки, напоминающие лаек?..
Так вот, получатель, как и планировалось, отдал модельки на роспись...Сегодня прислал фото...Напомню, эти модели планируется использовать в составе призового фонда на выставке РЕЛ* в апреле этого года...В общем, зацените готовое...
*Русско-европейская лайка — порода охотничьих собак, выведена в 1947 году в СССР путём слияния нескольких пород лаек. Характеризуется окрасом в различных комбинациях чёрного и белого цветов...
И не говори, Серёж...Показал любимой, она в восторге...А я грущу...Ну почему у меня руки сами сползают к заднице с плеч, как дело касается кистей и красок?..
Доктор Франкенштейн,
Здравствуйте Андрей,
у меня какие-то проблемы с отправкой ответа в личку на Ваше сообщение, напишу здесь.
По Вашему предложению, если я правильно понял, то хотел бы заказать 2 вариант: щека с "крылышками" второй генерации + отдельно полуприклад в сборе, цвет черный.
Для удобства, почта: aniper_an@mail.ru