Ерунда всё это. Пули могут иметь одно название, но быть разными по массе (например, Гамо про-магнум могут иметь надпись на банке 0,49 или 0,48, а по факту вообще неизвестно сколько могут весить, зависит от партии), по форме (например, квинторовские Беты и Альфы старых выпусков намного короче нынешних, а квинторы 0,53 старых и новых выпусков отличаются формой донца), по диаметру (померяй ради прикола знаменитые кросманы 0,68

), по твёрдости свинца и иметь разный БК. И даже по способу изготовления могут отличаться (например, Гамо-магнум старых выпусков катаные даже близко не похожи на современные штампованные - совершенно другие пули, не похожи даже внешне). Бывает даже, что в одной банке находятся разные пули - могу сфотать банку гамохантеров, где пол банки катаных, а пол банки штампованных

пуль насыпано. Ну что с ними делать? Сортировать сидеть

??? Надпись на банке вообще ни о чём не говорит. Ради интереса взвесь любую пулю Шмель и сравни с тем, что указано на упаковке ))). Могу десятки примеров привести про пули разных лет разных производителей.
Взять те же самые Люманы. Есть старых выпусков, есть новых. Отличаются, как минимум, формой внутренней полости. Разные пули не могут иметь одинаковый БК.
Сравни сам. И справа, и слева Люман ФТ 0,68. Совершенно разные и летят тоже по-разному. Аналогично могу сфотать обычные Люманы 0,57 и 0,68, доставать образцы просто лень среди ночи...
Смотреть БК в калькуляторе Стрелок - себя не уважать. Сплошь и рядом БК от балды указано.
Так что лучше самому пристреливать и смотреть поправки на разных дистанциях. Так оно надёжней. Самый лучший вариант - набрать много-много одинаковых пуль одного производителя, одного выпуска, одной партии, желательно хороших пуль, с максимально хорошим качеством изготовления, чтоб масса не плясала, и не было всяких артефактов типа облоя или просаженного диаметра, пристреляться, и использовать только и только их. Пусть даже БК у них плохой - главное, чтоб идентичные были и летели одинаково и стабильно.