хрусев писал(а): ↑05 авг 2021, 12:56
...те кто реально столкнулся с болезнью...
Ну я переболел сам, переболела любимая, переболел мой сотрудник...родственницу похоронили...Это ещё до вакцины...Но никто в моей семье не желает прививаться...Брательник привился правда...Его вроде , как заставили на работе...Он после первой прививки чуть не сдох (это цитата если что)...Возможно зятя заставят так же...
Сотрудника одного на нашем предприятии на следующий день после прививки увезли в больничку и всё...
...большинство кто хоть как то заботится о себе и своём здоровье привидись...
Возможно, что и наоборот...На данном этапе это скорее вопрос веры, чем установленный факт...
врачи, верхние и нижние эшелоны власти
Ну...А откуда информация?..Ну про врачей я понял, а про эшелоны-то откуда?..Я уже ранее писал, что если хотя бы едросня (они аж заходятся в стремлении подмахнуть обнулённому, так что строем должны были бы идти, с лозунгами, песнями и оравой операторов новостей...не говоря о представителях высших эшелонов власти во главе с "главой") или губернаторы с мэрами и депутатами ширнулись, то в СМИ транслировали бы такую новость без перерыва...Но нет, какие-то актёры, рекламщики и прочая шелупонь за денежку вещает, что нужно привиться и на этом ВСЁ...Как так-то??.
А вот у нас после прививки как раз врач горбольницы отбыл туда, откуда не возвращаются...Конечно в СМИ об этом не сообщат, но городок-то небольшой, шила в мешке не утаишь...
хрусев писал(а): ↑05 авг 2021, 12:56 ...а ведутся на это те кто не до понял всей серьёзности ситуации в силу возраста, необразованости и жизненной неопытности.
Ты серьёзно?..

Вот даже интересно, какой же из этих факторов способствует тому, что я прививаться не жажду?..
хрусев писал(а): ↑05 авг 2021, 12:56Почему властьимущие запустили программу всеобщего вакцинирования и везде кричат об этом принуждая - да просто всё, кто их будет обрабатывать, кто охранять и защищать?!
Ага..Но работать и сейчас некому по сути...Профобразование похерено наглухо, ремесленников по пальцам пересчитать...Гастарбайтеров везут толпами...Может всё проще - бизнес?..Огромные средства на разработку и производство скоропортящегося продукта неясного пока качества...Если его не потребляют, то и денег перестанут давать...Отсюда и фактический геноцид не прививающихся, и скоростной прививочный конвейер, и полное переложение ответственности за последствия на самих подопытных...