Конечно пропустил!..Ну как так-то?..Kara Deniz писал(а): ↑21 мар 2022, 16:11 Посылку получил! Док, спасибо!Только поставить не смог рукоять, или я что то пропустил по штатному винту? Штатным не прикрутить, короткий очень, поеду в метизы
![]()
Доктор Франкенштейн писал(а): ↑17 фев 2022, 14:24 ...Суть в том, что я всё делал со своей Астры...При этом предусмотрел такой момент, что для крепления рукояти можно будет использовать различной длины винты...Там, в посадочном отверстии, втулка...Если её извлечь (это будет не так уж просто, но возможно, если ввернуть в неё либо метчик подходящий, либо подходящий саморез), то для крепления будет достаточно винта М5х30...Остальное выбирается втулкой...По каждому конкретному случаю будет втулка(или даже втулки, по желанию) нужной длины...Это вообще не проблема...
Ну, бывает
Хорошо, что пришлось по душе...А с подавалкой всё в порядке, не ухрюкали почтари?..Kara Deniz писал(а): ↑21 мар 2022, 17:20 Ну, сказать что я рад - ни чего не сказать! Просто то о чем мечталось! Просто космический мега бластер!
Всё целое!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑21 мар 2022, 17:44 Хорошо, что пришлось по душе...А с подавалкой всё в порядке, не ухрюкали почтари?..
Я вроде бы там прописался уже лет 10! Первый Тайпан там продал когда надо было котел покупать. Речь идет о airgun.org.ru? Пострелял - на 30 метров кучка в 25 мм! С рук! "Распишите" что нужно делать для продвижения приклада. Лучше так - 1. 2. и так далее. А то наворочу чего либо лишнего! Ну, а от Хрусева С. Ирме привет в любом случае передам!
"Над Испанией безоблачное небо!" С этой фразы начался фашистский переворот в Испании в 1936 году. Может после твоей фразы небо откроют?
Т.е. Вы разрешаете указывать ваше место расположения (данный форум), Ваш псевдоним, а также предлагать обращаться к вам на предмет изготовления прикладов. Я правильно понимаю? Т.е. я могу на оргах и ганзе "похвастаться" и показать фотки, указав на вас как автора-изготовителя приклада, сказав что все вопросы по срокам изготовления и стоимости надо отправлять к Вам? Док, у меня после регулировки окружность на 30 метров - 25 мм! Я предлагаю Вам подумать над изготовлением модера как на моем пистолете. Он практически бесшумный! И еще - он очень смотрится с Вашим прикладом!
Да и я о пневматике узнал и увлёкся только в 2008году, год только читал, что бы хоть что то понять.
Вот бы и в правду узнать за что забанен был? Вроде ни с кем не срался, в срачах не участвовал, закон не нарушал, ну пропро педиком назвал - так он сам своей нетрадицыонностью хвастался, вот и не понятно за что , даже не объявляя причину!? Да и фиг с ними один хрен туда последний год перед баном и не заходил, ну если только в питерскую ветку ибо срачей не люблю! Видимо от Ирмы и Александр по этой же причине ушол!
Ну если получится завтра, то попробую темку на ганзе сделать с фотками от сюда и ссылкой на сюда.Доктор Франкенштейн писал(а): ↑21 мар 2022, 20:01 Вы вольны делать, что угодно с ними, в том числе и похвалиться где-нито.
DicBig писал(а): ↑21 мар 2022, 20:34 Т.е. Вы разрешаете указывать ваше место расположения (данный форум), Ваш псевдоним, а также предлагать обращаться к вам на предмет изготовления прикладов. Я правильно понимаю? Т.е. я могу на оргах и ганзе "похвастаться" и показать фотки, указав на вас как автора-изготовителя приклада, сказав что все вопросы по срокам изготовления и стоимости надо отправлять к Вам?
Вполне возможно...Со временем...может даже раньше...
Денис, я тебя на оргах поддержал. Теперь ждем выхода на ганзе нашего питерского товарища! А я на ганзе тоже - отметился! Но тема все равно нужна! И лучше если она будет на ганзе.
Честное слово я и хотел так именно написать! Но! "Что-то пошло не так..." и мне пришлось только подтвердить писанину Дениса фоточкой и объяснением ситуации чисто "по дамски", т.е. с ужимками и реверансом. Увы! Надеемся Сергей сделает это более открыто и доходчиво! А с другой стороны - ну что с нас можно взять? мы же - в противогазах, да еще в касках! А если серьезно - напишем и все объясним! Но это будет когда интерес проснется по полной! Не лишайте нас удовольствия! Мы же с Денисом - первые! Да и некогда нам пока - стрелять надо!
Я не успел, Денис уже выложил фото, теперь мне повторять смысла нет .
И я не успел! Денису надо по "жопе" надавать за торопыжество! Но ладно! Что сделано - то сделано! Теперь мы можем ему только что-то посоветовать! Но в принципе все ясно! Пускай взрослеет! Кстати - мой сын тоже с 1974 года! Так что пускай на меня не обижается!