Немного порисовал и немного пожужжал принтером...Ввиду того, что у меня уже темно на дворе, нормальное освещение не получилось обеспечить...Фото фиговые, но немножко можно разглядеть...наверное...

На сколько может разница не скажу, а вот замерять свой (пока разобранный) пожалуйста
Кабы знать, что им станут делать, так можно и предположить бы было, что с ним будет...
Ну, Денис, коль скоро ты у нас такой естествоиспытатель, который имеет на руках оба девайса, то приложи один к другому, пожалуйста, для определения выноса рамки на 53-й в сравнении с Астровской...Какой вылет до торца рамки будет удобен?..Это может значительно ускорить процесс, исключив необходимость ряда экспериментов с длиной рамки, а это и время, да и пластик тоже...
Переобул коротыша в свой огрызок - лепота!Доктор Франкенштейн писал(а): ↑09 апр 2022, 19:15 Ну, Денис, коль скоро ты у нас такой естествоиспытатель, который имеет на руках оба девайса, то приложи один к другому, пожалуйста, для определения выноса рамки на 53-й в сравнении с Астровской...Какой вылет до торца рамки будет удобен?..Это может значительно ускорить процесс, исключив необходимость ряда экспериментов с длиной рамки, а это и время, да и пластик тоже...
Ну и судя по фото, особой регулировки щеки по высоте не требуется?..Или всё же надо?..Или рамку со скосом вниз от пробки делать и щеку с регулировкой?..
Ну для меня не покупатели важны, а изделие...Чтоб было функционально и удобно...Полагаю, что на Ижике даже поудобнее будет, т.к. рукоять у него отстоит дальше в сторону стволика, чем у Страйка (Астры и т.п.)...Но в общем и целом понятно...Рамка будет однозначно немного толще, конфигурацию буду подгонять уже по готовности рукояти...По регулировке щеки вопрос всё же открытый пока, ибо на Ижике верхняя часть рамки почти на уровне родных прицельных, т.е. значительно выше в сравнении с Астроподобными...Ладно, пока надо рукоять сваять, а потом уже остальное прикидывать...Kara Deniz писал(а): ↑09 апр 2022, 19:29 ...По высоте для меня регулировка не обязательна, но это для меняпокупатели разные бывают
Так ты решил всю рукоять новую делать? Там же в родной отверстие есть под саморез - прикручивай что хочешьДоктор Франкенштейн писал(а): ↑09 апр 2022, 19:52 Ладно, пока надо рукоять сваять, а потом уже остальное прикидывать...
Вообще-то да, всю...И вопрос тут в том, что у разных "полстатретьих" разные рукояти...Тут как угадать-то?..Kara Deniz писал(а): ↑09 апр 2022, 20:04 Так ты решил всю рукоять новую делать? Там же в родной отверстие есть под саморез - прикручивай что хочешьПросто всю рукоять это наверное затратно получится, учитывая цену пистоля, б/у продают по 3-3,5 рубля
![]()
Как там было в "Гамлете": "Что ему Гекуба, что он Гекубе"?..
Док, сейчас на руках огромное количество 53-х "дореформенных" ну с рукоятками под правшей, может для начала на них щеку бюджетную сделать?Доктор Франкенштейн писал(а): ↑10 апр 2022, 14:05 Во мне сегодня проснулся резонёр и надавал пенделей энтузиасту...
Ты про такой вариант?..Доктор Франкенштейн писал(а): ↑10 апр 2022, 04:49 ...К слову, из соображений прочности пока склоняюсь к варианту рамки со щекой, дополняющей родную рукоять...Ну, как минимум, на старого образца 53-й могу сделать, т.к. есть в руках...