ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Для разговоров обо всём что не входит в формат форума
Аватара пользователя
Semolina

300 участник форума
Поручик
Поручик
Сообщения: 890
Стаж: 5 лет 3 месяца
Награды: 1
Имя: Ржевский
Откуда: Радужнодымск
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 608 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение Semolina »

Доброе утро :1242:
SavedImage(3).jpg


Тут чё-то умное (прям закачаешься), читаешь, читаешь, читаешь и остановиться не можешь...

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение Wik »

Доброе :privet:

rps222

Завсегдатай
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 450
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Награды: 1
Имя: Сергей
Откуда: г.Воронеж . Архангельск-любимый город навсегда .
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение rps222 »

Уже вечер , но тоже добрый :privet:

rps222

Завсегдатай
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 450
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Награды: 1
Имя: Сергей
Откуда: г.Воронеж . Архангельск-любимый город навсегда .
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение rps222 »

Вечер добрый . А , это мой фирменный ОмлеТТ ;) ( Все с утра не могу "попасть " )
Вложения
DSCF1237.JPG

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение Wik »

rps222 писал(а):22140 Вечер добрый . А , это мой фирменный ОмлеТТ ;) ( Все с утра не могу "попасть " )
Давай ттха :bud:
Тоже хочу такой сожрать :gun:

rps222

Завсегдатай
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 450
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Награды: 1
Имя: Сергей
Откуда: г.Воронеж . Архангельск-любимый город навсегда .
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение rps222 »

wik писал(а):22146 Давай ттха
Тоже хочу такой сожрать
Все очень просто . В стакан разбиваем два яйца , доливаем немного молока( сливки ) , 1.5 ст ложки муки , немного соли . Ставим сковородку на "огонь"с подсолнечным маслицем ., в это время - аккуратно размешиваем и растираем муку с молоком и яйцами , что бы не было комочков . Затем если осталось место в стакане добавляем еще немного молока . Быстро размешиваем - и на сковородку , крышкой прикрываем - ждем ...., посмотрели сверху все "плотное" не трепыхается , лопатниЦЦей ловким движением руки переворачиваем ( здесь надо тренироваться ;) ) . И оно пошло - поползло вверх - красота . Ждем еще малеха . Ну и приятного аппетита . ;)
Вложения
DSCF1238.JPG

lion
Поручик
Поручик
Сообщения: 827
Стаж: 4 года 7 месяцев
Имя: Лев
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 104 раза

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение lion »

Тоже нечто подобное гтовлю иногда режу туда все что есть в холодильнике

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Тока я люблю поплотнее на яйцо добавляю ложку муки с горкой, сколько яиц столько ложек, ну и молока примерно обьемом с одно или 2 яйца

rps222

Завсегдатай
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 450
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Награды: 1
Имя: Сергей
Откуда: г.Воронеж . Архангельск-любимый город навсегда .
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение rps222 »

Ну енто тоже плотненькое , с утра матери делаю ( пока все спят ;) ) , а так деньком , колбаски или сосисок можно настругать .

Wik

Орден за Труды Праведные 1ст Завсегдатай Звезда почётного пользователя
Полковник
Полковник
Сообщения: 3240
Стаж: 4 года 11 месяцев
Награды: 3
Имя: Wiktor
Благодарил (а): 710 раз
Поблагодарили: 137 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение Wik »

rps222 писал(а):22147
wik писал(а):22146 Давай ттха
Тоже хочу такой сожрать
Все очень просто . В стакан разбиваем два яйца , доливаем немного молока( сливки ) , 1.5 ст ложки муки , немного соли . Ставим сковородку на "огонь"с подсолнечным маслицем ., в это время - аккуратно размешиваем и растираем муку с молоком и яйцами , что бы не было комочков . Затем если осталось место в стакане добавляем еще немного молока . Быстро размешиваем - и на сковородку , крышкой прикрываем - ждем ...., посмотрели сверху все "плотное" не трепыхается , лопатниЦЦей ловким движением руки переворачиваем ( здесь надо тренироваться ;) ) . И оно пошло - поползло вверх - красота . Ждем еще малеха . Ну и приятного аппетита . ;)
Уже весь на слюну изошолся :o хоть такси до тебя вызывай, чтобы попробывать Эко диво :? Вот буду выходной :2pushki: обязательно попробую сей рецепт :alc:

rps222

Завсегдатай
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 450
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Награды: 1
Имя: Сергей
Откуда: г.Воронеж . Архангельск-любимый город навсегда .
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 48 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение rps222 »

Счас осваиваю "рукава" , приготовление в рукаве . На днюху в рукаве ножка баранья томилась при 150 градусах 6 часов .
Это было - что то ! :privet:
Счас гроза фигачит не слабая .........ливень как из "ведра" . Уже часа два гремит .

Виктор76

Завсегдатай
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 211
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 33 раза

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение Виктор76 »

-Моя деревня под Челябинском настолько
дикая и суровая, что первые нематерные
слова я услышал в армии, от прапорщика. :privet:

lion
Поручик
Поручик
Сообщения: 827
Стаж: 4 года 7 месяцев
Имя: Лев
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 104 раза

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение lion »

rps222 писал(а):22164 Счас осваиваю "рукава" , приготовление в рукаве . На днюху в рукаве ножка баранья томилась при 150 градусах 6 часов .
Это было - что то ! :privet:
Счас гроза фигачит не слабая .........ливень как из "ведра" . Уже часа два гремит .
Серега, утка дикая в рукаве получается нежнейшая, весь жирок остается не пересыхает, а за 10-15 минут до готовности надрезаешь пакет и она покрывается поджаристой корочкой, думаю если 10-15 дроздов в рукав сунуть тоже должно хорошо получиться

Виктор76

Завсегдатай
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 211
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Награды: 1
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 33 раза

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение Виктор76 »

lion писал(а):22170
rps222 писал(а):22164 Счас осваиваю "рукава" , приготовление в рукаве . На днюху в рукаве ножка баранья томилась при 150 градусах 6 часов .
Это было - что то ! :privet:
Счас гроза фигачит не слабая .........ливень как из "ведра" . Уже часа два гремит .
Серега, утка дикая в рукаве получается нежнейшая, весь жирок остается не пересыхает, а за 10-15 минут до готовности надрезаешь пакет и она покрывается поджаристой корочкой, думаю если 10-15 дроздов в рукав сунуть тоже должно хорошо получиться
Дроздов только с салом - они в отличии от водоплавающих сухие как алкоголики с утра

Аватара пользователя
Oz174

Отец основатель
Мастер
Сообщения: 8457
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 887 раз
Поблагодарили: 327 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение Oz174 »

Виктор76 писал(а):22171 Дроздов только с салом - они в отличии от водоплавающих сухие как алкоголики с утра
Тут надо уточнять -зимний дрозд или летний.

lion
Поручик
Поручик
Сообщения: 827
Стаж: 4 года 7 месяцев
Имя: Лев
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 104 раза

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение lion »

Виктор76 писал(а):22171
lion писал(а):22170
Серега, утка дикая в рукаве получается нежнейшая, весь жирок остается не пересыхает, а за 10-15 минут до готовности надрезаешь пакет и она покрывается поджаристой корочкой, думаю если 10-15 дроздов в рукав сунуть тоже должно хорошо получиться
Дроздов только с салом - они в отличии от водоплавающих сухие как алкоголики с утра
Насчет сухие тут действительно от время года зависит, поздней осенью и ранней зимой у нас достаточно жирненькие, по размерам начинают городских срулей догонять, щас да чуть больше воробья. Но сало это да, в любом случае не помешает

Аватара пользователя
Oz174

Отец основатель
Мастер
Сообщения: 8457
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 887 раз
Поблагодарили: 327 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение Oz174 »

Всем Доброго!

Погода -Обалденная!!!
Льёт как из ведра.

Зелень -быстро распустится! :yahoo:

Надеюсь, лето будет умеренно мокрым и достаточно -сухим и солнечным!

Аватара пользователя
Djerald
Фельдфебель
Фельдфебель
Сообщения: 203
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Имя: Макс
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 16 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение Djerald »

Oz174 писал(а):22199 Надеюсь, лето будет умеренно мокрым и достаточно -сухим и солнечным!
Хотя бы малоснежным, уже не плохо)))

lion
Поручик
Поручик
Сообщения: 827
Стаж: 4 года 7 месяцев
Имя: Лев
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 104 раза

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение lion »

Oz174 писал(а):22199 Всем Доброго!

Погода -Обалденная!!!
Льёт как из ведра.

Зелень -быстро распустится! :yahoo:

Надеюсь, лето будет умеренно мокрым и достаточно -сухим и солнечным!
У нас распустилось все уже

Аватара пользователя
Oz174

Отец основатель
Мастер
Сообщения: 8457
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 887 раз
Поблагодарили: 327 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение Oz174 »

Djerald писал(а):22201 Хотя бы малоснежным, уже не плохо)))
Вот, ты-язва!

:rofl:

Чем Урал и Хорош -погода слишком разнообразна и мало предсказуема.
А какие озёра?
Леса?
Дичь?
;)

Аватара пользователя
Oz174

Отец основатель
Мастер
Сообщения: 8457
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Награды: 1
Имя: Дмитрий
Благодарил (а): 887 раз
Поблагодарили: 327 раз

ХОРОШЕЕ НастроениЕ!!!

Сообщение Oz174 »

lion писал(а):22203 У нас распустилось все уже
У нас только начало распускаться, судя по поляне перед домом.

Вернуться в «Флудилка»