Я - северный ребёнок...Поэтому меня, а позднее нас с братишкой, возили по югам ещё со времён СССР...Потом я сам возил своих детей "на витамины и тёплое море"...Правда тут уже немоного ограниченнее был маршрут - Крым...
В общем и целом, мне понравилось в единственном месте - Салоу...Остальное - нет...Если только фрагментарно...В Керчи - мемориал в катакомбах Аджимушкая...Феодосия - галерея Айвазовского...Это нереальный восторг!...Там правда есть ещё и домик Гриневского (Александр Грин...ну тот, что "Алые паруса", "Блистающий мир", "Бегущая по волнам" написал), но я в него не пошел...Коктебель - аквапарк...Но при "Крымнаше" там уже стало как-то по-совковому...Как-то неаккуратно, неопрятно...А вот дельфинарий там был просто отличный...В принципе, в этот период мне Крым (от Керчи до Судака и Нового света) разонравился напрочь...В Сочи никогда не был и даже не планировал...То же за Абхазию...Ознакомился с отзывами, оценил количество позитивных к негативным, проанализировал аргументы и понял, что мне туда точно не надо...