Всем добра!
Получил свою долгожданную игрушку.
От предыдущего хозяина он достался мне в детском калибре с ИЖевским стволиком. Скорость была в районе 2.00 мыс Хевиком.
Родной стволик приехал довеском, но он печальный очень. Чехи в нем просто проваливаются, и только на выходе у резьбы чуть цепляются за нарезы.
Сделал на нем фаску. Думаю когда-нибудь попробую. Читал, что у многих родные стволики хоть выглядят плохо, но стреляют.
В общем получилось так:
Потом заметил, что где-то травит. Начитавшись профильных форумов, решился на ТО и замену всех РТИ (благо магазинчик с любыми резиночками в доступе.)
ТО прошло успешно, течи ушли (не заменил только заправочный порт, 4-ки подходящей не нашлось). Редуктор родной собрал по схеме (())(())((. Но он по-моему так и был.
Контрольный отстрел показал следующее припасом 0,547:
Первый выстрел был сразу после заправки. Дальше отстрел не производил, по причине отсутствия боеприпаса. Скоро приедут
Теперь к вопросам:
1. Как правильно закручивать винт, который поджимает капролоновый клапан? Некоторые пишут, что надо закручивать до упора. Другие оставлять зазор в 1мм. Я оставил зазор.
2. Увеличение скорости с падением давления говорит о том, что редуктор не работает?
PS: В арсенале были только винтовки. Это первый пест. Прошу тапками не закидывать.