Итак, целый бланк 110 и чёковую причём ещё и более длинную часть забирает твой "приятель". А огрызок продаёт тебе за 80

Так, давай заново.John Greec писал(а): ↑03 мар 2021, 16:47 80 € с пересылом курьером встанет. Иначе почтой ждать хрен знает сколько . Просто смущает то , что без чока ...
Это смотря какой поршень. На многих старых китайцах стоят поршни с маленьким обраитным клапаном внутри. Вроде, колечко целое, а ручка встаёт колом. Внутри такого поршня малипусечный капролоновый клапанок, поддпружиненный пружинкой. Запирающий элемент из капролона размером со спичечную головку. Если он прогорает, то глазами без помощи линзы прогар можно и не заметить. Но он есть и не даёт обратнику поршня работать и качать. У меня была такая фигня. Пол дня мучался, раз десять собрал-разобрал насос. все резинки пересмотрел... А вот маленькую каверну на обратнике поршня только при помощи линзы смог обнаружить ))Kara Deniz писал(а): ↑02 мар 2021, 23:21 при давлении около 80 атм., не возможно поднять ручку насоса вверх. Это происходит по причине порче кольца 3й ступени, которое также является обратным клапаном между 2й и 3й степенями
У меня именно такой старичокalexbg писал(а): ↑03 мар 2021, 21:41
Это смотря какой поршень. На многих старых китайцах стоят поршни с маленьким обраитным клапаном внутри. Вроде, колечко целое, а ручка встаёт колом. Внутри такого поршня малипусечный капролоновый клапанок, поддпружиненный пружинкой. Запирающий элемент из капролона размером со спичечную головку.d6.jpg Если он прогорает, то глазами без помощи линзы прогар можно и не заметить. Но он есть и не даёт обратнику поршня работать и качать. У меня была такая фигня. Пол дня мучался, раз десять собрал-разобрал насос. все резинки пересмотрел... А вот маленькую каверну на обратнике поршня только при помощи линзы смог обнаружить ))
У меня в ремкоплекте такого не было. И найти где-то не представлялось возможным.Kara Deniz писал(а): ↑03 мар 2021, 21:51 Малепусенький поршенек в ремкомплекте в двойном экземпляре.
Ну чтож пропорции ясны, но кмк нифига не честны.John Greec писал(а): ↑04 мар 2021, 14:22 ОК ))) Целый бланк стоит 110€. Доставка хорошим курьером около 25 до города приятеля. От него до меня столько же , если не автобусом . Там за маленький пакет червонец берут. Делим пополам .
Я месяц назад отсылал конверт с одним листом А4 службой DHL из Афин в Казахстан (Тараз) за ...65€ с оповещением о доставке ...
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунды:
Это так по-кентовски получается )))