Ваксеры и антиваксеры.
-
- Полковник
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 3
Ваксеры и антиваксеры.
Сегодня приколюшка была по теме...
Звонок с незнакомого номера иногороднего...Поскольку по работе часто общаюсь с разными организациями из других регионов, то отвечаю...Звонят из страховой компании ВСК и напоминают, что скоро пора продлевать полис ОСАГО...Вроде всё нормально, хорошая практика работы с клиентом...Однако прикол не в этом...Как только я сообщаю, что застрахованный ранее у них авто уже продан и я пешеход, меня просят не отключаться и послушать другие предложения, мол, вдруг заинтересуют...Тоже ничего необычного, верно?..И вот когда после стандартного набора предложений о страховании жизни/здоровья/имущества меня спросила девушка про то, привился ли я, я заинтересовался...Когда она услышала, что нет, не привился, её голос как-то даже повеселел...Отчего так, я понял, когда она мне предложила застраховаться от последствий прививки... Я спросил, в чём заключается это всё действо?..Она с воодушевлением мне сообщила, что если мне станет хреново после вакцины, то ВСК приложит все силы, дабы меня излечить...да и не дорогой продукт (в смысле страховой), всего 500 рублей (внимание) в год(!).. Может оговорилась девчушка, но пипец, как прикольно получилось...Быстро подавил возникшее было желание поозорничать, задавая вопросы всякие и вежливо отказался...Она попыталась настоять, но когда я сказал, что если после прививки мне станет хреново, то я просто бесплатно постреляю докторов, она резво, но очень вежливо распрощалась, попросив не забывать о них, когда куплю другой автомобиль...
Блин, во страховщики коленца откалывают...Страховка от последствий прививки...Быстро ушами стригут...
А вообще суки, конечно, наши "заботливые партия и правительство"...Паскуды редкостные...Переложили в очередной раз быстренько весь геморрой на работодателей...Как хотите, так и крутитесь или полумиллионный штраф...Вот мне пригнали письмецо, что до 20-го числа сего месяца предприятие должно отчитаться о том, что персоналу сделана прививка первым компонентом и до какого-то там числа - вторым, или ата-та в полмиллиона будет...Из наших трёх с хвостиком сотен работников привилось от силы человек 60-т...Сегодня мне все подразделения сообщают, что нет у них желающих ширяться (ну, из тех, кто не в отпуске сейчас)...Как быть директору?..Предприятие относится к жизнеобеспечивающим и если из, предположим, бухгалтерии можно кого и в неоплачиваемый отпуск турнуть, то как быть с оперативной службой, с эксплуатационным подразделением, со службой транспорта, с руководителями подразделений и их замами, мастерами?..Город не только погрязнет во тьме, но и останется без воды, топлива и дерьмом заплывёт, ибо всё это хозяйство от наших сетей питается и работает давно уже не на конной тяге...Про ущерб от неработающих рефрижераторов и холодильников поменьше с продуктами даже думать страшно...
Такой вот пердимонокль, господа...
Звонок с незнакомого номера иногороднего...Поскольку по работе часто общаюсь с разными организациями из других регионов, то отвечаю...Звонят из страховой компании ВСК и напоминают, что скоро пора продлевать полис ОСАГО...Вроде всё нормально, хорошая практика работы с клиентом...Однако прикол не в этом...Как только я сообщаю, что застрахованный ранее у них авто уже продан и я пешеход, меня просят не отключаться и послушать другие предложения, мол, вдруг заинтересуют...Тоже ничего необычного, верно?..И вот когда после стандартного набора предложений о страховании жизни/здоровья/имущества меня спросила девушка про то, привился ли я, я заинтересовался...Когда она услышала, что нет, не привился, её голос как-то даже повеселел...Отчего так, я понял, когда она мне предложила застраховаться от последствий прививки... Я спросил, в чём заключается это всё действо?..Она с воодушевлением мне сообщила, что если мне станет хреново после вакцины, то ВСК приложит все силы, дабы меня излечить...да и не дорогой продукт (в смысле страховой), всего 500 рублей (внимание) в год(!).. Может оговорилась девчушка, но пипец, как прикольно получилось...Быстро подавил возникшее было желание поозорничать, задавая вопросы всякие и вежливо отказался...Она попыталась настоять, но когда я сказал, что если после прививки мне станет хреново, то я просто бесплатно постреляю докторов, она резво, но очень вежливо распрощалась, попросив не забывать о них, когда куплю другой автомобиль...
Блин, во страховщики коленца откалывают...Страховка от последствий прививки...Быстро ушами стригут...
А вообще суки, конечно, наши "заботливые партия и правительство"...Паскуды редкостные...Переложили в очередной раз быстренько весь геморрой на работодателей...Как хотите, так и крутитесь или полумиллионный штраф...Вот мне пригнали письмецо, что до 20-го числа сего месяца предприятие должно отчитаться о том, что персоналу сделана прививка первым компонентом и до какого-то там числа - вторым, или ата-та в полмиллиона будет...Из наших трёх с хвостиком сотен работников привилось от силы человек 60-т...Сегодня мне все подразделения сообщают, что нет у них желающих ширяться (ну, из тех, кто не в отпуске сейчас)...Как быть директору?..Предприятие относится к жизнеобеспечивающим и если из, предположим, бухгалтерии можно кого и в неоплачиваемый отпуск турнуть, то как быть с оперативной службой, с эксплуатационным подразделением, со службой транспорта, с руководителями подразделений и их замами, мастерами?..Город не только погрязнет во тьме, но и останется без воды, топлива и дерьмом заплывёт, ибо всё это хозяйство от наших сетей питается и работает давно уже не на конной тяге...Про ущерб от неработающих рефрижераторов и холодильников поменьше с продуктами даже думать страшно...
Такой вот пердимонокль, господа...
-
- Генерал-майор
- Награды: 4
Ваксеры и антиваксеры.
Вот действительно перегибы на местах - ну не хочет человек прививаться, пускай не прививаться!
А то царь сказал привиться и начали руки выворачивать! Заинтересовывать надо!
Был у меня по жизни случай лет 10 - 12 назад: устроился я на новое место, работаю, получаю зарплату, а там + 3 тыра из фонда директора! Я в шоке, за что, может ошибка? А мне в ответ : как за что, ты же не куриш, за это и трёха каждый месяц к зарплате! Но если вдруг у тебя в руках увидят сигарету, то обязательно стукнут и тогда за ворота без выходного пособия! Вот это мотивация - курящих были единицы!
А то царь сказал привиться и начали руки выворачивать! Заинтересовывать надо!
Был у меня по жизни случай лет 10 - 12 назад: устроился я на новое место, работаю, получаю зарплату, а там + 3 тыра из фонда директора! Я в шоке, за что, может ошибка? А мне в ответ : как за что, ты же не куриш, за это и трёха каждый месяц к зарплате! Но если вдруг у тебя в руках увидят сигарету, то обязательно стукнут и тогда за ворота без выходного пособия! Вот это мотивация - курящих были единицы!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
-
- Полковник
Ваксеры и антиваксеры.
Да если бы на местах..."По Москве" всё делают...В письмеце одном даже упоминание о том проскакивало...
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет
- Награды: 2
Ваксеры и антиваксеры.
Сейчас Вы начинаете читать надпись,которую заканчиваете читать!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
Ваксеры и антиваксеры.
Всем
Не долго музыка играла, не долго пел аккордеон
После второй принудительной прививки прошел без малого месяц и вот итог Короче, 37,5 насморк, головные боли, сильнейшая утомляемость (почистил с утра зубы - устал ) на третий день потеря обоняния и поход в лабораторию за свой счет.
Через неделю! жена (не привитая) свалилась с теми же симптомами, но лаборатория уже была за счет государства (потому что я уже засветился) - естественно результат теста в плюс.
Вот таки дела. Нас привитых на работе заболело процентов 65, хотя до прививок было не значительно. Некоторые привитые-заболевшие с поражением отправились в больничку. Что бл.ть происходит?
Не долго музыка играла, не долго пел аккордеон
После второй принудительной прививки прошел без малого месяц и вот итог Короче, 37,5 насморк, головные боли, сильнейшая утомляемость (почистил с утра зубы - устал ) на третий день потеря обоняния и поход в лабораторию за свой счет.
Через неделю! жена (не привитая) свалилась с теми же симптомами, но лаборатория уже была за счет государства (потому что я уже засветился) - естественно результат теста в плюс.
Вот таки дела. Нас привитых на работе заболело процентов 65, хотя до прививок было не значительно. Некоторые привитые-заболевшие с поражением отправились в больничку. Что бл.ть происходит?
-
- Полковник
Ваксеры и антиваксеры.
Принудительное сокращение населения!
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Веб разработка
Ваксеры и антиваксеры.
Прививка не спасает от заболевания, она помогает при нём не умиреть. А провести в сравнительно лёгкой форме.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
расслабились.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
симтомы достаточно лёгкие. По сравнению с сильнейшей пневмонией, затруднёностью дыхания до невозможности дышать, единственным и то не всегда рабочим спасением от которого - постоянно дышать чистым кислородом с маски. А всего лишь лёгкая орви, если убрать за скобки временную потерю обоняния. Ваш пост можно как лучшие докозательство пользы прививки использовать.Kara Deniz писал(а): ↑26 авг 2021, 02:53 Короче, 37,5 насморк, головные боли, сильнейшая утомляемость (почистил с утра зубы - устал ) на третий день потеря обоняния
-
- Полковник
Ваксеры и антиваксеры.
Денис, а чем прививали, Спутником или ЭпиВаком?..Kara Deniz писал(а): ↑26 авг 2021, 02:53 После второй принудительной прививки прошел без малого месяц и вот итог...
У нас организованно когда прививали на предприятии, то как раз ЭпиВаком кололи...Некоторые записавшиеся категорически пошли в отказ из-за замены вакцины...Однако, медик (!), проводившая вакцинацию, абсолютно безапелляционно заявила, что это та же самая вакцина, но просто с именем "Спутник" она идёт на внешний, а как ЭпиВакКорона - на внутренний, так сказать, рынок...Это не просто пипец, а беда, если медик такое вещает...независимо от причины: тупое незнание или же намеренный ввод в заблуждение, чтоб повысить показатели...
Единственная реальная польза пока - наличие кода, отметающего всякие претензии контролирующих органов...
Но это так, хрень на постном масле...Главное - выздоравливайте с супругой быстренько и не пренебрегайте мерами безопасности...
-
- Веб разработка
Ваксеры и антиваксеры.
Гам ковид вак это спутник. Эпивак вакцина с кучей к ней вопросов (ещё мягко сказано). Так что да. Я бы побоялся к такому медику обращаться больше.
-
- Полковник
Ваксеры и антиваксеры.
Так вот в том и дело...Я и изначально не был против вакцинации, как профилактической меры (не против и сейчас, к слову), но категорически напрягает то, как всё это организовано...
Да и потом, в анкете будет написано одно название, а поди-знай, что она там набирает в шприц... Но это я так, чисто прикол из области паранойи...
P.S. Хотя, даже если у вас паранойя, то это ещё не значит, что за вами не следят...
-
- Генерал-майор
Ваксеры и антиваксеры.
Нам при уколе показывали бутылёк и при мне из него набирали.
-
- Полковник
Ваксеры и антиваксеры.
Серёж, так я же и пишу, что
Чисто побредить... Скучно же на работе...Доктор Франкенштейн писал(а): ↑26 авг 2021, 08:08 ...Но это я так, чисто прикол из области паранойи...
-
- Капитан
- Стаж: 4 года
Ваксеры и антиваксеры.
СпутникомДоктор Франкенштейн писал(а): ↑26 авг 2021, 07:13Денис, а чем прививали, Спутником или ЭпиВаком?..Kara Deniz писал(а): ↑26 авг 2021, 02:53 После второй принудительной прививки прошел без малого месяц и вот итог...
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Спасибо! Мы очень постараемся!
Последний раз редактировалось KEMnEP 26 авг 2021, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправление bb кода
Причина: Исправление bb кода
-
- Подполковник
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Ваксеры и антиваксеры.
у меня такое было ДО прививки, и то всего лишь дня на три, недельку дома побалдел и снова работать.... думал, что ковид, но кроме некоторых симптомов, ничего похожего... никаких анализов за свой счёт...Kara Deniz писал(а): ↑26 авг 2021, 02:53 37,5 насморк, головные боли, сильнейшая утомляемость (почистил с утра зубы - устал ) на третий день
-
- Генерал-майор
Ваксеры и антиваксеры.
Я не понимаю почему так боятся прививаться? Общался - некоторые в плоть до волнения, другие покупают справку.
Чего так бояться, кому они нужны, что бы х убивать, а даже если так - то чего бояться, всё равно все умрём кто то от старости, кто то более молодым. Ну ещё как то понимаю тех кто не родил детей, трясуться за свою жизнь - после себя обязательно кого то надо оставить. Жизнь - это изначально расходник
Чего так бояться, кому они нужны, что бы х убивать, а даже если так - то чего бояться, всё равно все умрём кто то от старости, кто то более молодым. Ну ещё как то понимаю тех кто не родил детей, трясуться за свою жизнь - после себя обязательно кого то надо оставить. Жизнь - это изначально расходник
-
- Полковник
-
- Полковник
Ваксеры и антиваксеры.
Ну вот как тебе объяснить Хрусев.....Ну может у человека хронзаболевания,может цыганка нагадала на базаре...Ну вот ты здоровый и сильный,ничего не боишься,даже умереть не страшно тебе. А ведь не все такие как ты! Нас миллионы и у каждого свой бздик!хрусев писал(а): ↑27 авг 2021, 10:38 Я не понимаю почему так боятся прививаться? Общался - некоторые в плоть до волнения, другие покупают справку.
С Уважением Пётр !
С Уважением Пётр !
-
- Генерал-майор
Ваксеры и антиваксеры.
Если всего бояться - то для чего и зачем жить такой жизнью?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
А счего ты взял, что прививка это равно самоубийство!?
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Суицид - это вообще последнее дело!
А счего ты взял, что прививка это равно самоубийство!?