Тоже вспоминаю Советы с теплом! Хотелось бы вернуться хоть на недельку, чтобы душой отдохнуть.
Был у меня москвич азлк 2140 - самые тёплые воспоминания остались, обсолютно ремонт пригодна машина, я один в гараже полностью движок разбирал в ноль и капиталил, да и при должном уходе и не ломается он. Шумноват и аэродинамики никакой, но он мне очень нравился, продавал чуть не заплакал - сейчас нашол бы восстановил. У меня у соседа по гаражу 412 стоит почти в идеале - он на нём иногда выезжает для души покататься(мне давал прокатиться - блин, я чуть не кончил. Так его уже несколько раз в кино снимали, типа массовка - на заднем плане проехать,наже за это платят.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
А вот первая машина была копейка жипыри - такая задрыга, всё в ней как то через жопу, продал - ногой перекрестился и скажал, что никогда больше жипыри не возьму как бы они не называлить: копейка, семёрка, спутник, лада, приора, эксрей или ещё каким-то не хорошим словом - сразу нахер!
Из наших был ещё уаз козлик 469 - вот это танк, брался для охоты проблем не было ни в лесу ни на дороге, но на нём не погонять и шумновато.