Это верно, не ахти, какая чёткость...Но эта картинка и на ганзе в таком же качестве...А больше нигде я и не встречал её...

Это верно, не ахти, какая чёткость...Но эта картинка и на ганзе в таком же качестве...А больше нигде я и не встречал её...
Я думаю что именно это ожидает всех владельцев эти пистолетов. Надо что-то придумать поинтереснее жестянок от пивной банки. Думаю что надо заварганить спецвтулочки из стали или латуни. Но ты нашел реальный выход! Молодец! С чем тебя и поздравляю.
Благодарю
Втулочки можно замутить и места вроде бы хватить должно
Вопрос маленький есть: речь действительно о поиске плато?..Просто конструктивно этот девайс на прямотоке так не сможет...
В принципе, ось там фиксируется винтами, что держат серенький "хвостик"...Она не должна проворачиваться или перемещаться...Хотя вариант
так и просится...Но нужно их будет делать с учётом тех самых винтов, которым нужно место, чтоб держаться...
Длинна стволиков у этих моделей указана в названии. У В027 - 272 мм , у В023 - 235 мм
Неее, там нельзя хулиганить - повяжут... (((
Приветствую. Могу поинтересоваться что за оптика стоит на страйке? Выбор стоит у меня между коллиматором и постоянником. Голову скоро сломаю
baigish 4х21 АО с отстройкой параллакса. Неплохо так приближает. И маленький. Алиэкспресс - источник моих объективов. Иногда - дорого, иногда совсем дешево. Этот стоит около 4-х тысяч.
Принято, спасибо.DicBig писал(а): ↑20 фев 2022, 11:54baigish 4х21 АО с отстройкой параллакса. Неплохо так приближает. И маленький. Алиэкспресс - источник моих объективов. Иногда - дорого, иногда совсем дешево. Этот стоит около 4-х тысяч.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:Спасибо Док! Я рад нашему заочному знакомству. А за мной еще ведь отстрел. Щас позавтракаю - и вперед! Погода вроде бы хорошая!. А вчера был ветер и снег мокрый!