Готов принять на тестирование)Доктор Франкенштейн писал(а): ↑09 фев 2022, 15:41 А у меня завершена экспериментальная версия "Сапфир"
Тестирование любезно согласился провести другой Александр...
Доброе утро Магадан! Так что ждем! Испытания будут проходить в калужской деревне, в 90 км от МКАДА. В субботу сделают машину. Так что испытания будут комплексными. Сначала конечно эргономика... Дальше распространяться не буду! Впечатления и фото будут конечно. У меня тут стрелять можно сколько угодно и как угодно! Одним словом - воля!
Это Вам утра доброго!..
Эвон как...Дык ежели мою Астру поименовать по-страйковски, то она будет В016 получается...Kara Deniz писал(а): ↑15 фев 2022, 15:55 Длинна стволиков у этих моделей указана в названии. У В027 - 272 мм , у В023 - 235 мм
Так это же ей (твоей Астре) люди помоглиДоктор Франкенштейн писал(а): ↑15 фев 2022, 16:28 Эвон как...Дык ежели мою Астру поименовать по-страйковски, то она будет В016 получается...
Дык оно легко могём и так...
А отчего бы и нет?..Сидишь вот так вечером дома, скучно, а тут такая возможность потрындеть...
Не для чего поспорить/доказать, а чисто пообщаться...
Я что-то тоже думаю, что если такое учудит, то точно попадёт...
Про Дениску и "юриста" это я в шутку конечно! Он очень уважаемый мной испытатель не только касок и противогазов, но и всяческого пневматического и другого оборудования. Он человек ищущий, всегда в движении. Есть конечно и недостатки! Когда увидит у товарищей, то чего у него нет, то старается сразу же обмыть это дело. Плохо что не с нами, а в одиночку (могет наверное и с женой!) Я представляю, что он сейчас мчится на авто в очередную командировку и читает эти строки с улыбкой на лице. Понятно, что ему тоже хочется в Грецию, к Парфенону, к Зевсу чтобы сорокета завалить, но не всем же так везет как нашему Греку.
Полноте, Александр Васильевич, пост искать, чтоб процитировать не стану, но он именно Ваш, про...хм...разный формфактор лица...
А вот тут попрошу подробнее...Суть в том, что я всё делал со своей Астры...При этом предусмотрел такой момент, что для крепления рукояти можно будет использовать различной длины винты...Там, в посадочном отверстии, втулка...Если её извлечь (это будет не так уж просто, но возможно, если ввернуть в неё либо метчик подходящий, либо подходящий саморез), то для крепления будет достаточно винта М5х30...Остальное выбирается втулкой...По каждому конкретному случаю будет втулка(или даже втулки, по желанию) нужной длины...Это вообще не проблема...
Тут надо подумать...А может мне самому ломануть в тёплые края?..Чистое лазурное море (в отличие от моего Охотского - тёплое), оливки и "Метакса"...
Нет, не подарил...Я попросил безвозмездно принять её в качестве моей благодарности (ну если так удобнее, то можно сказать оплаты) за предоставленные Вами услуги по тестированию...
Вы испытатель, Вам виднее...
Юристы не обижаются
Бывал разок в Греции - лепота!
Док, я уже не вижу себя без этого приклада!
Это мой лучший собутыльник!
В советское время на производстве рабочие и специалисты оформляли разные рационализаторские предложения, за которые платили в основном 10-15 рублей. Иногда эти предложения были затратные, что естественно их никто не внедрял, а авторам просто платили 10 рублей чтобы автор не приставал. Так все что предлагает уважаемый SCUT относится именно к таким рацпредложениям. Больше ничего делать не надо! Все уже есть! А регулировку поджима надо делать вдумчиво и неторопливо!