Благодарю, но не стОит оно таких жертв...Я сейчас вполне серьёзно...Опыт пересыла Астры очень для меня показателен...Кое-как удалось переслать её ко мне, только разобрав на мелкие составляющие...К тому добавить нервы и время...И другой момент - это твой девайс...Мне для экспериментов нужен мой, который я буду спокойно разбирать/собирать сколько мне заблагорассудится, не буду опасаться поцарапать, который могу спокойно подпилить/просверлить, если оно понадобится, закинуть в угол, если психану и спокойно наплевать, если чего пильну не так...Ну, ты понимаешь...Однако, в общем и целом может оказаться вполне интересным проектом, хотя и проектом ради проекта по сути...Kara Deniz писал(а): ↑07 апр 2022, 21:24 Док, я обладатель трех 53-х и с превеликим удовольствием поучаствую в создании подобного (от щеки) или иного прикладика на сей девайс Могу выслать тебе этого красавца, буду конечно скучать и ревновать , но для такого дела потерплю
Короче говоря, внёс некоторое изменение в название темы, поэтому теперь тут можно обсуждать печатные прибамбасы для любой модели...
Итак, МР(Иж)-53...
Известен всем, пожалуй...Есть владельцы...Давайте своё вИдение самых различных реализаций, кто на что горазд... Пока в виде идей, мыслей, задумок давних и т.п., без тонкостей и подробностей можно...
Я пока и начну...Первое, что мне видится - не вариант в ПП формате полуприклад, ибо будет стукать владельца по лицу, а такое поведение со стороны девайса не приемлемо... Значит - приклад вставной или складной...Второе, что пока прям сходу навскидку - печатная задняя пробка, ибо к ней что-то по-любому будет крепиться...Третье,- родная рукоять под большим вопросом, значит нужно будет рисовать что-то своё, с учётом усилителей (предположительно металлических)...По сути, создать лёгкую металлическую основу, которая примет на себя все основные нагрузки, а потом одеть её в пластик...Ну пока такие мыслишки...