И он молчал
Если не хватает, то можно запилить или найти в запчастях, стволик тоже один фиг собираешься менять
И он молчал
Если не хватает, то можно запилить или найти в запчастях, стволик тоже один фиг собираешься менять
ок, подожду конечно.
в общем то верно, потом(скорее всего в сл.году) озадачусь заменой, а там и до кита недалеко . Тут важнее, чтобы коробка, усм и ударка работали. Да и сначала посмотреть хочу, что Виктор предложит.
Догадываюсь, что этот укороченный казённик на иж 60
Очень дорого отдельно УСМ обойдётся. Чуть не треть стоимости всей винтовки (в пластике).
Так давай задумку в студию! Интересно. Только не в тему про пули.
Достаточно фото деталек на фоне тетрадного листочка в клеточку. И толщина металла. Остальное домозговывается.)
Это могу и я. Даже какие-то размеры снять.
Да Серёг , нижний больше не нужен
Понял, спасибо! Дальше полтоса редко выхожу, но бывает и 75-85. Блин, ну Хевикам задрали цену последнее время очень они меня радовалихрусев писал(а): ↑20 фев 2023, 23:38 Я такими ХиНами стрелял из винта как в детке так и папе - только на коробке этикетка другая была. Правда я их не перевешивал. В папе давно правда точно не помню, но до 50м . В детке вроде даже треть банки осталось даже. Экспансив в даль не очень, после полтоса начинает серьёзно разлетаться, свинец у них для экспансив немного твердоват. На полтос укладывал в 2см. В картоне раскрывается хорошо, но нужна для этого хорошая скорость.