А я смотрю в модельке труба резки 276мм...
Где заказывал? резьбы сделаны под штатные пробки?
А я смотрю в модельке труба резки 276мм...
Делал Вальдемар, который Waldgunы производит. Под штатные пробки, еще не ставил, так сверху приложил для фото.)
Там 2 регулировки спуска! У меня даже для пробоя редуктора на 140атм не ощущается шлепок ударником по клапану! Тренируйся и будет тебе счастье!Lomond2305 писал(а): ↑27 май 2023, 23:09 Как вы боритесь с курком туговатыи и с бойком который бьёт по клапану
Может у вас пружинка в БК менее жёстко закручена и проще пробить его? Тоже регулировал её, если слабо поджата то скоростя плавают, посильнее поджимает, скоростя постабильнее но пробивается туже.
Не понял...Сеет только с упора?..Да и определение "летят куда хотят" как-то лирическое скорее, чем техническое...Пули, дистанция, радиус рассеивания, условия отстрела как минимум, были бы не лишними данными...Но пока из того, что есть набросаю...Ну я бы попробовал отстрелять на техническую кучность сперва, жестко зафиксировав девайс, чтоб понять, дело в девайсе или нет...Lomond2305 писал(а): ↑28 май 2023, 01:51 Уже как год он у меня, но блин как начинаешь стрелять с упора так пули летят куда хотят.
пробка бк закручена вровень с резьбой в корпусе, когда редуктор был на 120атмо пробку моджимал на максимум
и будет..... перерасход! это даже по звуку слышно! Поджим ударника должен быть на 2-3 мыса ниже максимальной скорости при текущей настройке редуктора! Если скорость велика - душим редуктор, если мала - накручиваем.Strikertim писал(а): ↑28 май 2023, 03:05 По настройкам ударника: крутим пружину курка пока скорость не перестанет расти, делаем еще пол оборота-оборот и будет стабильность...
Если ты с мешка пулять не можешь, то как ты попадешь стоя ну или хотябы стоя с упором в дерево или с коленки?Lomond2305 писал(а): ↑28 май 2023, 16:09 Но когда стреляешь допустим с упора, на жёсткой подушке лежит пестоль, то соответственно при нажатии на курок у меня уводит его в сторону ну и ещё подбрасывает когда бьёт по ударнику.