видел твой отзыв на озоне)
ASTRA (PP700)
-
- Фельдфебель
- Стаж: 3 года 6 месяцев
ASTRA (PP700)
- ВКонтакте
- Telegram
- Viber
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
-
- Бомбардир
- Стаж: 2 года 1 месяц
ASTRA (PP700)
Да, я владелец мастерской @kraero
Мы тачками занимаемся, аэродинамические элементы делаем)
Приклад сам сделал, из абспластика и слоев пвх
Типа склеилипластиковую фанеру)) и из нее сделал
Мы тачками занимаемся, аэродинамические элементы делаем)
Приклад сам сделал, из абспластика и слоев пвх
Типа склеилипластиковую фанеру)) и из нее сделал
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
Так то у меня и токарный станок хобийный есть
И все что нужно под рукой)уголок любителя псп)
И все что нужно под рукой)уголок любителя псп)
-
- Полковник
- Стаж: 10 лет 5 месяцев
- Награды: 3
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
Свободновспененныц пвх, черный
АБС
Клей обычный ca12 cosmofen. Цианокрилат
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Достаточно прочный и легкий и прочный получился
АБС
Клей обычный ca12 cosmofen. Цианокрилат
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Достаточно прочный и легкий и прочный получился
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
kraero, благодарю...
Цианакрилатные клеи для меня небезусловны, т.к. они разные всё же чуток, хотя и имеют одну основу...Для склейки небольших деталей, как правило не особо нагружаемых...Я просто чего интересуюсь-то?..С достаточно высокой периодичностью клею пластики, ибо печатаю всякие штуки...Чем надёжно склеить акрилонитрил бутадиен стирол, полилактид, полиэтилентерефталатгликоль я знаю, но интересен и другой опыт...

Цианакрилатные клеи для меня небезусловны, т.к. они разные всё же чуток, хотя и имеют одну основу...Для склейки небольших деталей, как правило не особо нагружаемых...Я просто чего интересуюсь-то?..С достаточно высокой периодичностью клею пластики, ибо печатаю всякие штуки...Чем надёжно склеить акрилонитрил бутадиен стирол, полилактид, полиэтилентерефталатгликоль я знаю, но интересен и другой опыт...
-
- Бомбардир
- Стаж: 3 года 2 месяца
ASTRA (PP700)
Добрый вечер товарищи. Ни как не могу совладать с данным пестолем. При пристрелке с тисков на 25 метров пули в принципе укладываются как надо. Но как стреляешь с упора, так сразу цель сбивается. Как вы боритесь с курком туговатыи и с бойком который бьёт по клапану. Если аслабить боек, то скорость будет падать. Уже хочется другой пестоль, но денег пока тютю))
-
- Генерал-майор
- Стаж: 10 лет 6 месяцев
- Награды: 4
ASTRA (PP700)
Надо понять какого хорактера уходы от стп. Т. е. куда уходит куча от сюда можно и плясать - сделай фото отстрела из хотя-бы 3 пуль.
Тут где-то писали как ослабить спуск, я тут не помощник - девайсом не владел..
Тут где-то писали как ослабить спуск, я тут не помощник - девайсом не владел..
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
Там 2 регулировки спуска! У меня даже для пробоя редуктора на 140атм не ощущается шлепок ударником по клапану! Тренируйся и будет тебе счастье!Lomond2305 писал(а): ↑27 май 2023, 23:09 Как вы боритесь с курком туговатыи и с бойком который бьёт по клапану
-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
Уже как год он у меня, но блин как начинаешь стрелять с упора так пули летят куда хотят. Тут получается при нажатии на курок печтоль уводит так ещё и ударник бьёт. УСМ слегка отполировал, но чёт не помогло). У самого на 130атм настроен, ствол от Иж 60 стоит на 30см. Вроде и скоростя приличнее стали, не как на родном от б23.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Может у вас пружинка в БК менее жёстко закручена и проще пробить его? Тоже регулировал её, если слабо поджата то скоростя плавают, посильнее поджимает, скоростя постабильнее но пробивается туже.
-
- Старший фейерверкер
- Стаж: 3 года 3 месяца
ASTRA (PP700)
Винт, если память не изменяет, тот, что под курком, крути на взведенном песте, страхуя при этом курок, дабы сорвался, но без выстрела... Как сорвется-оборот/половину назад, затем взвести и постучать ладонью по песту с разных сторон, опять страхуя и направляя в безопасное направление, не срывает-хорошо. Спуск будет легким, но без хода... По настройкам ударника: крутим пружину курка пока скорость не перестанет расти, делаем еще пол оборота-оборот и будет стабильность... Я вродь еще что-то делал кроме полировки, но уже не помню)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кучность плохая не из-за конструкции, а из-за плохих настроек и кривых рук... У песта как-раз конструкция к высоким показателям кучности располагает.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
*кроме способа крепления ствола-его нужно на установочные винты сажать и убирать натяжение.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кучность плохая не из-за конструкции, а из-за плохих настроек и кривых рук... У песта как-раз конструкция к высоким показателям кучности располагает.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
*кроме способа крепления ствола-его нужно на установочные винты сажать и убирать натяжение.
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Не понял...Сеет только с упора?..Да и определение "летят куда хотят" как-то лирическое скорее, чем техническое...Пули, дистанция, радиус рассеивания, условия отстрела как минимум, были бы не лишними данными...Но пока из того, что есть набросаю...Ну я бы попробовал отстрелять на техническую кучность сперва, жестко зафиксировав девайс, чтоб понять, дело в девайсе или нет...Lomond2305 писал(а): ↑28 май 2023, 01:51 Уже как год он у меня, но блин как начинаешь стрелять с упора так пули летят куда хотят.
На кучность-то много что влиять может...Не нужно сразу разрывать девайс, надо с простого начинать искать...
Дело прошлое, прибегает знакомый, в глазах паника, губы трясутся...Что такое?..А просто его "Атаман" (не помню модель винтовки, Атаман меня никогда не привлекал) начал сеять...А он за него нормально денежек отвалил и толком порадоваться ещё не успел...Скорость промеряли, то-сё посмотрели...А потом я пропихнул по каналу пульку шомполом...Сложно описать степень офигения, когда мы увидели комок некоей вязкой субстанции, которая выперлась перед пулькой...Калибр "дед", так что было зрелищно...

Другой случай...Был у нас тир ДОСААФ...Как-то налил я пуль для 12-го калибра и заплатил за тир...Поехали с братишкой популять и посмотреть на поведение этих пуль...В тире увидел у ребят тамошних РСР лежит...Хатсан 44-10...Я с ними за настройки разговаривать, а они глаза вытаращили, как будто я с ними на суахили заговорил...Короче, в пневме они ноль и хрен повдоль, а девайс им принесли оптику пристрелять...Учитывая уровень их осведомлённости в теме, я пожелал им огромной удачи в сём деле...

Вот и так бывает...

-
- Бомбардир
ASTRA (PP700)
Значит так, по девайсу. Ствол от Иж 60, чок отрезан, длина точно не помню, но до конца резервуара вд. Пули люман ФТ 0.68гр пуляет на 245км.ч, промытые, ну осаливал жидким силиконом немного, ствол чистенький. Дистанция ~25 метром, пестоль установлен жёстко. Куча при таких условиях с монетку 1рубль, бывает 1 отрыв, такак по весу не сортировал. Но когда стреляешь допустим с упора, на жёсткой подушке лежит пестоль, то соответственно при нажатии на курок у меня уводит его в сторону ну и ещё подбрасывает когда бьёт по ударнику. Сам то по себе в жёстко установленных условиях он пуляет точно, на сколько это возможно, но вот в моих руках как то худо дело))
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
Lomond2305, при нажатии на спусковой крючок или курок?..Просто у астрообразных они оба в наличии и нужна конкретика...И не очень понятно: удержание есть или же девайс просто лежит на подушке?..Тут я вижу одно - тренировать удержание и обработку спуска...Конечно, у этих девайсов спуск скорее охотничий, чем спортивный, но вовсе не так плох...Хотя можно и перепилить, изменив соотношение рычагов...Тут в теме вроде было про это...
-
- Младший фейерверкер
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
пробка бк закручена вровень с резьбой в корпусе, когда редуктор был на 120атмо пробку моджимал на максимум
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
и будет..... перерасход! это даже по звуку слышно! Поджим ударника должен быть на 2-3 мыса ниже максимальной скорости при текущей настройке редуктора! Если скорость велика - душим редуктор, если мала - накручиваем.Strikertim писал(а): ↑28 май 2023, 03:05 По настройкам ударника: крутим пружину курка пока скорость не перестанет расти, делаем еще пол оборота-оборот и будет стабильность...
Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
Если ты с мешка пулять не можешь, то как ты попадешь стоя ну или хотябы стоя с упором в дерево или с коленки?Lomond2305 писал(а): ↑28 май 2023, 16:09 Но когда стреляешь допустим с упора, на жёсткой подушке лежит пестоль, то соответственно при нажатии на курок у меня уводит его в сторону ну и ещё подбрасывает когда бьёт по ударнику.
Ты когда девайс держишь, ты его держи, хоть немного вкладывайся/вжимайся, дыхалку свою контролируй, чтобы ты нажимал на спуск не тогда когда у тебя амплитуда в крайнем положении, а когда подходит к желаемой точке поражения... хотя если вжимаешься на мешке колебаний практически нет!
-
- Старший фейерверкер
ASTRA (PP700)
Так перерасход небольшой и нужен, что-бы убрать погрешность работы ударника и клапана.
Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
Конечно можно и настраивать по пути прямоточников- крутить ударку до пиковой скорости, но тут я чет хз, у меня именно на перерасходе стабильность в +-1 мыс выходит получить
Отправлено спустя 29 минут 10 секунд:
Конечно можно и настраивать по пути прямоточников- крутить ударку до пиковой скорости, но тут я чет хз, у меня именно на перерасходе стабильность в +-1 мыс выходит получить
-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
Я честно говоря до конца не понимаю по пути кого ты настраиваешь)))Strikertim писал(а): ↑29 май 2023, 23:29 Конечно можно и настраивать по пути прямоточников- крутить ударку до пиковой скорости, но тут я чет хз, у меня именно на перерасходе стабильность в +-1 мыс выходит получить
-
- Полковник
ASTRA (PP700)
А прямоточники-то знают о такой методе?...Strikertim писал(а): ↑29 май 2023, 23:29 Конечно можно и настраивать по пути прямоточников- крутить ударку до пиковой скорости...

-
- Фельдфебель
ASTRA (PP700)
да и я о том же! Мне реально невдомек, что он творит)
А сегодня камрад должен был привезти ко мне пестоатамана, пульдос с другим модером уходит вправо - почемуто привез только стволик в кожухе с накрученным модером - ну ладно, смотрю диагонали, вижу что слева полумесяц выглядывает а справа нет, снимаю модер, торцую на наждаке привалочную поверхность слева, пару повтором все ок, дальше заглядываю в модер, а там конуса задомнаперед стоят))))))))))))))))))))