хрусев писал(а): ↑17 сен 2023, 09:59
Не! Дело в другом...
Нет, Серёж...Дорожил бы добрым именем, по рекламациям бы отрабатывал...А тут лицензировал ряд продукции, продажи идут и...Как у Эдуарда выходит: мне пох, и так раскупают...Не секрет, что многие (а первый был, кажись, Володя bbd) заказывают в Китае...По мне, так хоть в Амазонии у папуасов, но контроль-то продукции веди...По жалобам потребителей раздупляйся...Они тебе денежки-то платят...Но у нас что потребители, что производители...Вторые первых ни за хрен не считают, а первые утираются и снова ищут кому денежку отдать...Я бы заслал досудебную претензию и пусть чешет череп...Что конкретно бы написал, тут не стану обнародовать, но парочка слов у меня есть всегда...
К слову, о силе печатного слова, даже если оно не в СМИ...Ну не сошлись мы в том, что жалобы не работают, помнишь?..Так вот...Ягодное поди ещё не забыл?..Там на погосте безобразия творили - зачали хоронить людей в низине, а там болото...По оттайке не то, что подъехать, подойти никак...Меня попросили принять участие в решении проблемы...На первые бумаги отмахнулись формальным ответом...Но я не угомонился...Итог - завезли грунта, болото засыпали и уплотнили...Люди могут к близким усопшим пройти и обиходить могилки, как по-людски то полагается...
Братишку коллекторы начали искать, но по моему номеру...Ну ты помнишь, где он с первого дня президентской мобилизации...Банкам на это так себе, похрен короче...Коллекторы икать начали буквально через неделю нашего с ними общения, но они так, мартышки дрессированные...Я сквозь всех этих роботов-помощников пробился в банк и оставил требование, где изложил "парочку слов" со ссылками на ФЗ...Банк отозвал у коллекторов материалы по братке...
Всегда нужно иметь те самые пару слов...И Фёдору или там его менеджерам стОит их сказать...