Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5957
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Ё- маё какая красота! Как я давно не кушал раков .
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5957
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Сегодня поковыряться в мастерской, пострелял, ну и рыбки заодно на ужин закоптил.
Три скумбрии И мелкой мойвы на перекусить как семечки
Три скумбрии И мелкой мойвы на перекусить как семечки
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
- Сообщения: 1619
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Макс
- Откуда: Деревня Дураков
- Благодарил (а): 297 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Привет, камрады.)
Знаю, что у многих из нас есть вакуумные крышки. Может кто знает, какое там давление после откачки воздуха из банки? И чем это можно измерить?
Знаю, что у многих из нас есть вакуумные крышки. Может кто знает, какое там давление после откачки воздуха из банки? И чем это можно измерить?
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5957
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Вот фиг его знает, а тебе зачам?
САМОГОН и рецепты самогона. (Пост Kara Deniz #52273)
Но не мало, я с помощью такого насоса и крышки стабилизировал дерево в эпоксидке для ручки ножа, рабочий способ.
САМОГОН и рецепты самогона. (Пост Kara Deniz #52273)
Но не мало, я с помощью такого насоса и крышки стабилизировал дерево в эпоксидке для ручки ножа, рабочий способ.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
- Сообщения: 1619
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Макс
- Откуда: Деревня Дураков
- Благодарил (а): 297 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Да сейчас провожу разные эксперименты с этими крышками. Хочу проверить, как себя ведут различные продукты под такими крышками.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5957
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Ну не знаю, если нет воздуха, то и микробы медленей размножаются, а если в банку с продуктом капнуть несколько капель спирта и выкачать воздух, то микробы погибнут от паров спирта и долго сохранятся как свежие.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Сообщения: 1265
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
- Имя: Денис
- Откуда: Тверское княжество
- Благодарил (а): 200 раз
- Поблагодарили: 165 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Можно запариться и испортив одну крышку внедрить туда манометр
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5957
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Вчера об этом думал, сегодня пойду поищу килограмм до 2-4 наверное хватит, самому интересно, не беда испорчу одну крышку в научных целях.
Отправлено спустя 2 часа 14 минут 49 секунд:
Разжился манометром в барах и пси, сегодня вкручу в крышку, замерю и отчитаюсь. Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ё-маё только сейчас осенило
Разряжонность та мне не замерить этим манометром! Значит буду искать!
Вообще есть мысли как замерить разряженость простым способом?
Мне кроме пробоя мембраны в голову ничего не приходить, но это будет не точное измерение.
Отправлено спустя 2 часа 14 минут 49 секунд:
Разжился манометром в барах и пси, сегодня вкручу в крышку, замерю и отчитаюсь. Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ё-маё только сейчас осенило
Разряжонность та мне не замерить этим манометром! Значит буду искать!
Вообще есть мысли как замерить разряженость простым способом?
Мне кроме пробоя мембраны в голову ничего не приходить, но это будет не точное измерение.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
- Сообщения: 1619
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Макс
- Откуда: Деревня Дураков
- Благодарил (а): 297 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
идея хорошая, будем её пробовать.)
я как то тоже был в недоумении, а как это манометром для измерения давления можно измерить разрежение? Подумал уж, что щас будет какой то лайфхак.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Существуют конечно вакуумметры, но специально покупать, чтобы однажды узнать значение - хм.....
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5957
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Не ну как вариант можно сделать прибуду с жидкостью и на разных давлениях её разградуировать и наложить обратную градуировку и уже тогда померить вакуум. Но блин много возни проще на озон или на авито купить рублей за 300-600, но блин ждать на один раз и то не особо необходимая информацыи, как то не очень. Но интерес по прежнему остался!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Сообщения: 1265
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
- Имя: Денис
- Откуда: Тверское княжество
- Благодарил (а): 200 раз
- Поблагодарили: 165 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Всем привет!
Оказывается не надо придумывать велосипед За нас уже всё придумали
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Оказывается не надо придумывать велосипед За нас уже всё придумали
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
-
- Подполковник
- Сообщения: 1619
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Макс
- Откуда: Деревня Дураков
- Благодарил (а): 297 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Весьма интересный эксперимент. Надо будет дома попробовать с литровой банкой.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5957
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Ага - 1.5 бар! А я хотел U образную глухую трубку с градуировкой городить. Получилось бы точнее, но точность тут особо и не нужна - с набором воды как то сразу не догадался
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Подполковник
- Сообщения: 1619
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Макс
- Откуда: Деревня Дураков
- Благодарил (а): 297 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Допустим, берём любую банку на определённую ёмкость, откачиваем по максимуму воздух, набираем воду, смотрим сколько осталось. Отмечаем. Наливаем воды по отметке - измеряем её количество и считаем сколько это в процентах. Если литровая и воздуха осталось на 50 кубиков, то это 5%. Отнимаем от атмосферного давления 95% и получаем результат в мм/рт.с(при 740мм/рт.с - 37мм/рт.с) или 0,05атм. Или это не так считается?
-
- Подполковник
- Сообщения: 1619
- Стаж: 4 года 11 месяцев
- Награды: 1
- Имя: Макс
- Откуда: Деревня Дураков
- Благодарил (а): 297 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
У меня по таким расчётам получилось, что в ёмкости остаётся где то примерно 12% воздуха, т.е. около 89 мм рт.ст. Интересно стало, что выживает при таком давлении? В инете пока ответов не нашёл.
-
- Капитан
- Сообщения: 1265
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
- Имя: Денис
- Откуда: Тверское княжество
- Благодарил (а): 200 раз
- Поблагодарили: 165 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Всем привет!
По пневме нечего рассказать А вот одно из моих любимых блюд
Потроха свиные.
Состав: сердце свиное, печень свиная, лук репчатый (чем больше тем лучше ), соль, перец и специи по вкусу.
Обжариваем на сковородке слегка сердце, добавляем печень, лук и специи и тушим минут 30-40 на медленном огне. Лук полностью растворяется превращаясь в сок. Всё Приятного аппетита! Всем добра!
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Тоже самое готовлю из куриных потрохов, только там к сердечкам и печени добавляю желудки
По пневме нечего рассказать А вот одно из моих любимых блюд
Потроха свиные.
Состав: сердце свиное, печень свиная, лук репчатый (чем больше тем лучше ), соль, перец и специи по вкусу.
Обжариваем на сковородке слегка сердце, добавляем печень, лук и специи и тушим минут 30-40 на медленном огне. Лук полностью растворяется превращаясь в сок. Всё Приятного аппетита! Всем добра!
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Тоже самое готовлю из куриных потрохов, только там к сердечкам и печени добавляю желудки
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5957
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Тоже такого плана делает моя лучшая половина!
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Капитан
- Сообщения: 1265
- Стаж: 4 года
- Награды: 2
- Имя: Денис
- Откуда: Тверское княжество
- Благодарил (а): 200 раз
- Поблагодарили: 165 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Моя лучшая половина приходит с работы в 7-8 вечера , а я освобождаюсь гораздо раньше. Если я буду ждать когда она приготовит, то это уже будет или поздний ужин, или ранний завтрак
Супружница вкусно готовит, но только по выходным, а я уже привык что ужин на неделе с меня За то, я точно знаю, чтобы не случилось с голоду я не помру
Супружница вкусно готовит, но только по выходным, а я уже привык что ужин на неделе с меня За то, я точно знаю, чтобы не случилось с голоду я не помру
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5957
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
У меня жена дома-домохозяйка , а я работаю.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 5957
- Стаж: 10 лет
- Награды: 4
- Имя: сергей
- Откуда: питер
- Благодарил (а): 555 раз
- Поблагодарили: 1189 раз
Рецепты здоровой еды сделанной своими руками.
Первая жарёха в этом году
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.