Webley из иж 60
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 1 месяц
- Награды: 3
Webley из иж 60
Пожалуйста Серёж, больше даже и пытаться помочь не буду. Ни спасибо, а просто вот так вот, и это уже в который раз . На здоровье
-
- Генерал-майор
- Стаж: 9 лет 11 месяцев
- Награды: 4
Webley из иж 60
Благодарю, я очень ценю помощ, но нет у меня входа на прги.
.и пусть нас запомнят не по словам , а по делам нашим.
-
- Генерал-майор
Webley из иж 60
Посмотрев в инет магазинах шептала понял, что пути отхода есть и в случае отсутствия можно всегда купить!ПалЮр писал(а): ↑18 окт 2024, 23:55 https://izhzip.ru/catalog/zapchasti_bai ... sti_mr_60/ давно у них покупал по пневматике
Ну а раз так, то можно и попробовать выточить самому !
Снял с "наследника" усм для образца и начал воять. . Ну в общем вчера 3 часа работы напильниками, болгаркой и шуруповёртом и шептала готовы На днях их закалю и сделаю под усм коробку с креплением к казне.
И только сегодня вспомнил про тему уСМ - ну да ладно, если не покатит буду что то делать из этой темы..
-
- Генерал-майор
Webley из иж 60
Как оказалось по месту, родной длины шептало не подошло(хорошо, что не покупал-пришлось бы выкинуть). Так, что если кому-то надо - отдам самодельное.
В общем собрал усм на казённике для примерки, пока без пружинок и точной подгонки. Торчащий болтик это будет пусковой крючок.
-
- Генерал-майор
Webley из иж 60
Ход поршня уменьшится на 5мм.
Я так прикинул: у иж53 ход 40см,а у иж60 ход 57см - потеря 0.5-1.5см особого изменения не даст, это же пистолет. С полным ходом поршня из иж60 я уже делал пистолет "наследник"
ПалЮр предлогал казну крепить на родные отверстия, старый перепуск просто закрыть - тогда сохранился бы и родной ход поршня.
Долго боролся с собой, что упадёт скорость, но в конечном итоге пришол к тому что этот проект пробный прототип и скорость не так важна. Но при этом немного уменьшается вес.
Я так прикинул: у иж53 ход 40см,а у иж60 ход 57см - потеря 0.5-1.5см особого изменения не даст, это же пистолет. С полным ходом поршня из иж60 я уже делал пистолет "наследник"
ПалЮр предлогал казну крепить на родные отверстия, старый перепуск просто закрыть - тогда сохранился бы и родной ход поршня.
Долго боролся с собой, что упадёт скорость, но в конечном итоге пришол к тому что этот проект пробный прототип и скорость не так важна. Но при этом немного уменьшается вес.