Давно нравился пистолет "балтиец" и хотелось сделат такой из чего нибудь - выбор пал на иж53 или иж60, изложил свою хотелку в теме
Мои думы....и некоторые изделия))))) (Пост хрусев #57363)
и оказывается ПалЮр тоже хочет подобное своять из иж60!

Ну заодно открыл мне глаза: оказывается" балтиец" это клон более раннего Webley!!

Подумали мы и решили совместно двигаться в этом направлении!

Посмотрев что у меня осталось от иж60 понял что можно начинать С Павлом решили, что у меня технических возможностей больше, значит я буду пилить, а Павел консультировать и совместно принимать решения. Так же он выслал мне недостающюю трубу компрессора Выточил две пробки обычную и укороченую т. к. перепуск и крепление пробки будет сноситься,это немного сократит объём цилиндра, но без этого никак Придётся переделывать(уже начал) - протачивать и проём для тяги и новое место зацепа на поршне Казённик тоже хотел брать ту часть огрызка иж60(та что осталась от проекта "иж60 наследник") обрезав ту часть где биатлонки, но она в целом немного не подошла и переделывать её сложнее чем своять новую. А казённик от иж60 с биатлонкой оставлю для следующего проекта

В общем проект не спешный и по мере продвижения будем с ПалЮр тут отписывать идеи и продвижение в процессе изготовления!