Пока отправление с рабочим названием "интрига"

шествует в славный город Ярославль, моя деятельность на поприще 3d печати неспешно течёт своим чередом...Для переделки шкафа-купе накидал и и распечатал уголки (фото не будет, ничего интересного там нет), запустил в печать одну художественную штуковину..."Тяжелая" моделька...Без поддержек не напечатать, а они сожрут немало материала...В печати уже за 19-ть часов перевалило, а только 50 % готово...Так же попробовал установить на принтеры дополнительные деталюхи для улучшения качества печати (ну, в физику процессов, диаграммы и графики углубляться не будем

)...Заказывал, если честно, наобум, не посмотрев предварительно, какие драйверы установлены на шаговики (лень было разбирать принтеры

)...Эти самые "смузеры" на Тронкси не сработали...Вместо какого-то позитивного эффекта шаговые двигатели отчаянно завыли...Ну, знать не нужны там эти смузеры

...На Дельту подкинул и ради проверки запустил крохотную тестовую фигнюшку...Субъективное ощущение таково, что как-то мягче, плавнее что ли, принтер заработал...Но тоже снял их, т.к. активно не понравился нагрев этих схемок во время работы...Оно вроде так как-то и должно быть, но всё же...Пока думаю о месте их размещения (внутри штатного корпуса или вне его) и реализации обдува...Но блин, вентиляторы мне нужны на 24 В, чтоб не чудить с понижайками...А я на Али уже дважды заказывал (поменять хочу на принтерах), но столько же они до меня и не доходили...

Буду заказывать снова, ясно море, но кто знает, как оно сложится...
Ну и напечатал (правда давно уже), а так же провёл и закончил ходовые испытания устройства для рационального использования денежных средств...Это уникальное устройство, намного опередившее своё время

, позволяет максимально полно извлечь из упаковки оплаченное содержимое...

- 20210620_165326.jpg (89.32 КБ) 162 просмотра

- 20210620_165323.jpg (137.12 КБ) 162 просмотра

- 20210620_165318.jpg (114.46 КБ) 162 просмотра

- 20210620_165238.jpg (103.34 КБ) 162 просмотра

- 20210620_165256.jpg (114.68 КБ) 162 просмотра