Всегда интересно послушать другие мнения и критику, что бы задаматься - правильно ли я думаю и делаю, ну и возможно измениться к лучшему!
Виктор вон пишет, что два раза переболел

Отнюдь...Такой жонгляж словами возможно и пройдёт, но вряд ли со мной, ибо это игра на моём поле...Я не
а профессионал, как бы нескромно это не выглядело...
Будет именно прививка...Заметьте, не вакцина, а прививка...Разницу ощущаете?..И именно вследствие прививки, т.к. сразу после её производства...Не через годы и даже недели, а на следующий день...Какие механизмы в организме запустила наспех созданная вакцина?..Именно она, коль скоро до неё организм человека работал и не вызывал у владельца опасений...И изучать эти случаи никто не собирается, т.к. читаем анкету...Ширнулся и прокатило - фартовый, не прокатило, сам дурак и виноватых нет...и подпись усопшего подтверждает, что никто кроме него не виноват...
А пневмония в доковидный период не так же проблем доставляла?..Чтоб было понятно: отец у меня с пневмонией лежал в больничке, сотрудника моего от неё же кое как откачали с серьёзным ущербом лёгким...Это то, что было вот прямо возле меня и на моих глазах...Просто об этом раньше не трезвонили на каждом углу, только и всего...Ведь для большинства работает принцип: чего не вижу, того нет...
У меня нет задачи доказать что-то по поводу вакцинации, вакцины и прочего...Я всего лишь высказываю свои сомнения...И да, именно после спутника, который "Но не спутник, он же..." после организованных на моём предприятии мероприятий по вакцинации один из 38-ми желающих (из более, чем трёхсот работников, к слову) привиться на следующий день отбыл в больничку в критическом состоянии, о чём я уже писал...Но каждый ходит по своим граблям...Так уж устроена жизнь...
Я ещё не доконца положил, скоро отпуск закончится
Тут дело такое, что Пётр немного не учитывает один момент: в стороне не получится остаться ни у кого...И тут по-любому каждый будет в одном из лагерей: сторонников, противников или сдавшихся обстоятельствам...
ну а как ты думаеш для чего народ в основном прививается
я тоже после прививки на следующий день не выходил, врал что плохо и не выходил - а зачем если день после прививки оплачивается.!!
Денис, а инженер инспектор это как?..Мне чисто для себя...Любопытно...Просто для лиц, контролирующих электроустановки, форма удостоверения другая...Kara Deniz писал(а): ↑07 авг 2021, 03:42 Я начал тему энергетиков и не представился![]()
Вот:IMG_20210807_012620.jpgIMG_20210807_012653.jpg
Ну как...хм...Для души, наверное...Есть такой момент, когда существуешь лишь ты и дорога...Нет ощущения разделённости с автомобилем, в этот момент ты становишься с ним одним организмом...Каждое движение, каждый такт ощущаешь внутри себя...Это сложно словами передать, это на уровне ощущений...В своё время я это выхватил на Скайлайне...Там правда спидометр заканчивался на 180-ти и выше уже не было ясно, с какой скоростью идёшь...
Доктор Франкенштейн писал(а): ↑07 авг 2021, 16:34 ..Каждое движение, каждый такт ощущаешь внутри себя..
Доктор Франкенштейн писал(а): ↑07 авг 2021, 16:34 Денис, а инженер инспектор это как?..Мне чисто для себя...Любопытно...Просто для лиц, контролирующих электроустановки, форма удостоверения другая...
Понятно...У нас этим занимается отдел по эксплуатации приборов учёта службы сбыта электроэнергии...Kara Deniz писал(а): ↑08 авг 2021, 00:14Инженер-инспектор в нашей конторе проводит инструментальные проверки приборов учета (измерительных комплексов) в моем случае юридических лиц, ну и всё вытекающее из этого (отключение неугодных, замена приборов учета, трансформаторов тока, и многое другое) в переводе на человеческий язык ловлю расхитителей эл.энергии и караю по законодательству
Работа "полевая" к восьми утра в контору - час планерки и получение задания, а потом в "поля" - меня устраивает
Да что там такого напряжного-то?..Всего-то: ПОТЭЭ, ПУЭ, ПТЭ, пожарка, первая помощь, инструкция по средствам защиты, по инструменту и приспособлениям...Правила по безопасному производству работ на высоте только для задействованных в таких работах (по верхолазке (ныне "работы на высоте") полтора десятка лет сдавал, будучи монтёром оперативно-диспетчерской службы)...Вообще я их с 1986 года сдаю
Согласен.... Я вот раньше устав знал как отче наш, потом тоже каждый год сдавал на отлично экзамены по допуск до 1000 в, далее в моей жизни произошло то, что я по молодости сдурковал и решил, что мне не хватает романтики и пошёл в шофера))))) правила и вождение сдал как всегда на отлично.... А сейчас.... А сейчас, правила один раз решил решить..... Короче я оказывается и не знаю ихДоктор Франкенштейн писал(а): ↑08 авг 2021, 05:24 15-20 минут уделять прочтению материала (и так по кругу), то через год проблем не возникает..